E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:51:28
спасибо! мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:50:04
красивое варенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:49:22
оригинальное оформление! солянка на грибной полянке:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:48:20
люблю так мясо готовить! очень вкусно получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:47:06
симпатяга какой!:bestofthebest: разрез вообще супер
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:46:05
классные печеньки !:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:44:16
очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:43:03
вкусное сочетание! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:41:40
обожаю такие блюда! просто, быстро и супер вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:40:49
спасибо!они такие:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:39:14
одно из моих любимых блюд! я еще орешками жаренными посыпаю. вкуснотища!:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:37:24
такие милые! так бы и съела:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:36:43
окрошка мое любимое весенне блюдо. С копченой курицей не пробовала, но догадываюсь как вкусно!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:59
спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:45
спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:25
спасибо! один из моих любимых домашних фаст-фудов:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:33:24
спасибо! я по лету тоже ужасно соскучилась, вот и тянет на яркие блюда - компенсирую серость за окном)
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:32:09
спасибо! Да, к нему все что хочешь можно добавить - кулинарный констуктор)))
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:31:02
спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:30:51
спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:30:35
его точно стоит попробовать!:smirking:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:29:55
пользуйтесь на здоровье! я рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:28:32
спасибо! :smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:27:35
спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:51:31
спасибо за отзыв! Я рада! мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:50:46
Спасибо за отзыв! Я рада !
я толщину обычно не замеряю.просто раскатываю так тонко,насколько это возможно. Из пшеничной муки оно хорошо поднимается - можно не переживать. А вот если больше цельнозерновой - тогда чуть хуже и само печенье плотнее получается. Цельнозерновое можно и потолще оставить.Точное время выпечки - от печки зависит. Можно на небольшой партии эксперимент провести и посмотреть за сколько готово будет. В моей через 10 минут уже угольки будут:smile: поэтому я дольше 8 минут не пеку
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:43:06
спасибо! надеюсь пригодиться:smirking::smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:47
спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:28
спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:15
спасибо!:smile:
|