E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:32:23
финальное фото особенно соблазнительное ! аж есть захотелось:smile:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:31:19
красота !:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:30:48
отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:23:52
какая цыпа!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:22:51
вкусно! отличный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 17:43:54
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.02.2016 в 17:43:42
спасибо! :smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:45:05
красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:38:19
спасибо! да, и мы тоже любим именно такие пирожки!:smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:37:48
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 1:54:17
спасибо! это вкусно!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 3:05:19
вот оказывается как чесночный порошок делают:clapping: , а я покупаю:flushed: унесла рецепт в копилку - тоже домашний хочу!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 3:00:24
хозяюшка какая, а мне все лень:flushed:хотя муж хинкали обожает. Сделаю на выходных - побалую:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:57:55
и мне такой соус нужен! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:56:29
супер!:bestofthebest: только вчера готовила похожее блюдо по Джейми! У него только вместо тмина и чернослива - фенхель, и бальзамический уксус,а в остальном один в один, и яблочко тоже было! Вот где он вдохновлялся оказываеться:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:52:42
сочно и аппетитно, и какая тарелочка:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:51:40
вкуснотища:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:51:05
симпатичный какой получился:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:49:22
издалека прям сникерс:smile: стараюсь держать пару таких батончиков под рукой для своих "голодающих".Лучше батончик, чем чипсы и прочая химия в качестве перекуса.
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:46:03
очень аппетитно!:smilehearth: я в него еще пару капелек табаско добавляю, для любителей:fire:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:43:06
:bestofthebest: интересная идея
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:42:34
аппетитная получилась птичка:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:41:21
супер аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:40:02
на здоровье! :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:35:33
спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:35:23
спасибо! в живую они еще лучше)
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:34:37
Спасибо! Этот рецепт мужа, ему он достался "из первых рук" так сказать, а я тут лишь фотограф и летописец:smile: :smiletongue: Мужа научил готовить эти крылья знакомый китаец, и мы к ним так прониклись, что уже несколько лет готовим только так, без изменений. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:32:20
кропотливо, но как красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:29:29
очень!:smile:я вообще балдею от запаха свежих специй - могу периодически открывать баночки и просто вдыхать аромат:laughing:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:26:25
Спасибо ! люблю такие "теплые" вещи из дерева и периодически канючу чтобы муж мне их делал:smile::laughing:
Сычуаньский перец действительно нужно заказывать через интернет или у продавцов специй, в специализированных магазинах поспрашивать. Он не редкость, но в супермаркетах он мне не попадался. Видела что иногда его смесью перцев или душистым перцем заменяют, но вкус и аромат будет уже не тот. Сычуаньский перец, он же не совсем "перец". От того и на вкус он не такой острый, и аромат у него более яркий,сложный - мятно-перечный.
|