E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:32:23 финальное фото особенно соблазнительное ! аж есть захотелось:smile:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:31:19 красота !:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:30:48 отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:23:52 какая цыпа!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 18:22:51 вкусно! отличный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 17:43:54 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.02.2016 в 17:43:42 спасибо! :smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:45:05 красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:38:19 спасибо! да, и мы тоже любим именно такие пирожки!:smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:37:48 спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.02.2016 в 1:54:17 спасибо! это  вкусно!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 3:05:19 вот оказывается как чесночный порошок делают:clapping: , а я покупаю:flushed:   унесла рецепт в копилку - тоже домашний хочу!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 3:00:24 хозяюшка какая, а мне все лень:flushed:хотя муж хинкали  обожает. Сделаю на выходных - побалую:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:57:55 и мне такой соус нужен! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:56:29 супер!:bestofthebest: только вчера готовила похожее блюдо по Джейми! У него только вместо тмина и чернослива - фенхель, и бальзамический уксус,а  в остальном один в один, и яблочко тоже было! Вот где он вдохновлялся оказываеться:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:52:42 сочно и аппетитно, и какая тарелочка:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:51:40 вкуснотища:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:51:05 симпатичный какой получился:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:49:22 издалека прям сникерс:smile: стараюсь держать пару таких батончиков под рукой для своих "голодающих".Лучше батончик, чем чипсы и прочая химия в качестве перекуса.
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:46:03 очень аппетитно!:smilehearth: я в него еще пару капелек табаско добавляю, для любителей:fire:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:43:06 :bestofthebest: интересная идея
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:42:34 аппетитная получилась птичка:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:41:21 супер аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:40:02 на здоровье! :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:35:33 спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:35:23 спасибо! в живую  они еще лучше)
Страница рецепта
23.02.2016 в 2:34:37 Спасибо! Этот рецепт  мужа, ему он достался "из первых рук" так сказать, а  я тут лишь фотограф и летописец:smile:  :smiletongue: Мужа научил готовить эти крылья знакомый китаец, и мы к ним так прониклись, что уже несколько лет готовим   только так, без изменений. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:32:20 кропотливо, но как красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:29:29 очень!:smile:я вообще балдею от запаха свежих специй - могу периодически открывать баночки и просто вдыхать аромат:laughing: 
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:26:25 Спасибо ! люблю такие "теплые" вещи из дерева и периодически канючу чтобы муж мне их делал:smile::laughing:  Сычуаньский перец действительно нужно заказывать через интернет или  у продавцов специй, в специализированных магазинах поспрашивать. Он не редкость, но  в супермаркетах он мне не попадался. Видела что иногда его смесью перцев  или душистым  перцем заменяют, но вкус и аромат будет уже не тот. Сычуаньский перец, он же не совсем "перец". От того и на вкус он не такой острый, и аромат  у него более  яркий,сложный - мятно-перечный.  

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта