E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:33:30 спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:43 спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:08 спасибо! нам тоже:smiletongue::smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:30:44 спасибо! досочками муж снабжает - передам ему комплимент:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:27:19 спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:26:55 из кролика котлеты еще не пробовала , но выглядят очень заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:26:04  сразу видно что сочный! красавец! представляю аромат:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:22:38 разрез  очень заманчивый:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2016 в 12:54:32 спасибо! попробуйте! Мы на них подсели)))  чаще всего едим с разными соусами или  в качестве хлеба ко вторым блюдам готовим, с карри особенно душевно - сочетание специй похожее. 
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:46:43 спасибо вам за отзыв! я очень рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:45:49 наслышана что это очень вкусно! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:44:55 красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:43:55 :bestofthebest: кроль просто красавец!
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:43:32 вкусно! на черный хлебушек, с маринованным огурчиком и чесночком  - вообще песня!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:41:47 необычно! впервые узнала о таком блюде!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:41:05 и правда пышные! формочка милота!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:40:12 вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:37:17 Да? Печаль:pensiveface: может быть что из за формы, возможно  для вашей духовки нужно меньше времени? Соты  получились? если да - то подогрев правильный, равномерный. значит нужно время уменьшить. А если нет  или выражены слабо - то температуру,может духовка греет слишком  хорошо для него) У меня он очень влажный получался, что теплый, что когда  чуток постоял. Он же как "резиновый" - сухости и в помине не было.
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:52 спасибо, Мариночка!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:36 спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:24 спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 21:38:25 спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 16:19:49 нет, он влажный и сочный. На бисквит не совсем похож  - упругий, как будто резиновый:laughing: Если кусочек  попытаться отломать он не крошиться, а тянется и пружинит. Попробуйте! У меня все кто пробовал в абсолютном восторге от него:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:45:08 спасибо!это все куркума и карри, не только вкус но и цвет красивый дают)
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:44:16 спасибо! я до Малайзии еще не добралась, но рецепт почти из первых рук -  с мастер-класса малазийской кулинарной школы)
Страница рецепта
07.03.2016 в 14:36:14 кубики и останутся) Вы меня  удивили  своим вопросом.:smile: Картошку использую обычную, недорогую, из ближайшего супермаркета. Сорта разные, но всегда кубиками остается.  А даже если у вас сорт картошки такой, что  они разварятся -  в чем беда то? в солянке не картошка главное, можно и без нее приготовить. Дерзайте!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:11:14 спасибо! домашние приправы всегда самые вкусные!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:08:15 вкусно! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:07:05 я на такие подвиги пока не готова, но вами  восхищаюсь! какой труд! какая красота!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта