E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:33:30
спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:43
спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:28
спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:32:08
спасибо! нам тоже:smiletongue::smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:30:44
спасибо! досочками муж снабжает - передам ему комплимент:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:27:19
спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:26:55
из кролика котлеты еще не пробовала , но выглядят очень заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:26:04
сразу видно что сочный! красавец! представляю аромат:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2016 в 4:22:38
разрез очень заманчивый:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2016 в 12:54:32
спасибо! попробуйте! Мы на них подсели))) чаще всего едим с разными соусами или в качестве хлеба ко вторым блюдам готовим, с карри особенно душевно - сочетание специй похожее.
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:46:43
спасибо вам за отзыв! я очень рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:45:49
наслышана что это очень вкусно! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:44:55
красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:43:55
:bestofthebest: кроль просто красавец!
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:43:32
вкусно! на черный хлебушек, с маринованным огурчиком и чесночком - вообще песня!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:41:47
необычно! впервые узнала о таком блюде!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:41:05
и правда пышные! формочка милота!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:40:12
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:37:17
Да? Печаль:pensiveface: может быть что из за формы, возможно для вашей духовки нужно меньше времени? Соты получились? если да - то подогрев правильный, равномерный. значит нужно время уменьшить. А если нет или выражены слабо - то температуру,может духовка греет слишком хорошо для него) У меня он очень влажный получался, что теплый, что когда чуток постоял. Он же как "резиновый" - сухости и в помине не было.
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:52
спасибо, Мариночка!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:36
спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2016 в 23:23:24
спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 21:38:25
спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 16:19:49
нет, он влажный и сочный. На бисквит не совсем похож - упругий, как будто резиновый:laughing: Если кусочек попытаться отломать он не крошиться, а тянется и пружинит. Попробуйте! У меня все кто пробовал в абсолютном восторге от него:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:45:08
спасибо!это все куркума и карри, не только вкус но и цвет красивый дают)
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:44:16
спасибо! я до Малайзии
еще не добралась, но рецепт почти из первых рук - с мастер-класса
малазийской кулинарной школы)
Страница рецепта
07.03.2016 в 14:36:14
кубики и останутся) Вы меня удивили своим вопросом.:smile: Картошку использую обычную, недорогую, из ближайшего супермаркета. Сорта разные, но всегда кубиками остается. А даже если у вас сорт картошки такой, что они разварятся - в чем беда то? в солянке не картошка главное, можно и без нее приготовить. Дерзайте!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:11:14
спасибо! домашние приправы всегда самые вкусные!:smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:08:15
вкусно! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:07:05
я на такие подвиги пока не готова, но вами восхищаюсь! какой труд! какая красота!:bestofthebest:
|