E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
01.04.2016 в 3:21:50
спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.04.2016 в 3:21:37
буду рада если пригодится!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 11:35:28
отличные печеньки!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 11:33:57
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:52:17
какой труд! я обычно ленюсь такое готовить):bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:50:14
гурманите потихоньку?!:smile: подача отпад!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:49:21
очень аппетитный!
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:48:12
вкусно как !:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:47:29
ого! внушительный пирожок и фото шикарные!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:46:30
Красивые! А чашечки так вообще милота:catwithhearts:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:45:29
разрез шикарный! уверена что и вкус тоже!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:44:45
шикарное сочетание.:bestofthebest: готовила нечто похожее - гиннесс-пай Джейми, и с тех пор влюблена в сочетание мяса и гиннесса!:smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:42:12
вкусно сочетание! иногда готовлю такой салат вместо ужина, только еще пекинской капусты добавляю для объема)
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:39:52
:bestofthebest: никогда не пробовала! беру на заметку!
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:39:07
шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 4:38:41
корочка просто огонь!:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:46:57
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:46:45
Спасибо! Я имела ввиду высоту.:laughing: Вот и поговорили, называется)))
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:35:27
спасибо!держитесь!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:34:09
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:33:53
спасибо! :smile: на самом деле он не очень сладким получается, больше доминирует соус"хойсин"
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:32:59
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:32:23
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:32:10
Спасибо! оно и правда очень вкусное! Стыдно признаться, у меня в запас приготовить еще ни разу не получилось))) Все съедается практически сразу)))
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:30:38
Аленка, спасибо!:smile:бросай грудинку- маринуй мясо по-китайски! вкуснее будет!)
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:29:11
спасибо! Я что-то разбалованная стала, жалуюсь мужу что складывать досочки уже некуда ) а он "задумывается" и "случайно" делает очередную))) хобби у человека такое)))такими темпами их или продавать надо будет или строить новый большой шкаф - а то ходить негде)))
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:22:56
:laughing: спасибо!
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:22:37
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 1:22:01
Спасибо! его иногда запивают холодной водой)это вопрос привычек и вкусов)
Страница рецепта
27.03.2016 в 3:31:45
На здоровье! Я рада что понравилась, мы ее тоже очень любим! спасибо за отзыв!
|