E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:03:57
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2016 в 10:26:19 Вкусный, нежный салат с пикантной, гранатовой ноткой :bestofthebest:.
Страница рецепта
08.01.2016 в 19:44:35 Ну Вы не пишете, что для взбивания сливки. Неопытные хозяйки, могут и разной жирности купить:smile:. Ассортимент во всех городах разный.
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:40:28 Очень интересный крем, обязательно попробую для украшения. Надо было уточнить, что сливки большой жирности нужны, обычные не взобьешь так, я поняла, другие могут не понять:smile:.
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:31:02 Мне бы у Вас поучиться:smile:.
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:38:59 Ира, на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:38:38 Ира, спасибо, мне очень приятно!
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:37:50 Ира, какие румяные красавцы получились, спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
06.01.2016 в 8:29:19 Красивый торт!
Страница рецепта
06.01.2016 в 8:28:09 Очень вкусно, мало теста, много начинки:bestofthebest:.
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:45:16 Очень круто, четкое исполнение, сделано с любовью!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:39:30 Ммм, какой прелестный завтрак. Очень красивые фото!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:37:06 Алена, отличная закуска!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:36:06 Нарядно, аппетитно, сытно. Класс:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.01.2016 в 12:58:33 Я не пробовала, думаю, получится!Спасибо, что поделились впечатлениями!
Страница рецепта
29.12.2015 в 9:49:45 Только так делаю горчицу, она идеальная и ядреная!
Страница рецепта
29.12.2015 в 8:42:02 Я рада, спасибо:smile:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 13:03:04 :smiletongue:придется, ага!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:40:30 К стыду своему, ни разу не ела сельдерей, как картоха жареная на вид:smile:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:38:45 Обожаю рыбку в кляре, правда красную обычно жарю, белая выглядит аппетитно. Рената, молодец!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:37:52 Вкусный бутер:bestofthebest:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:37:12 Классный хлебушек, украшение праздничного стола!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:28:54 Интересно, но мне проще одним разом выпечь  :laughing:. Для тех, у кого нет духовки или начала хондрить, рецепт-находка :bestofthebest:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:07:33 Вы сколько раз делали пирожное по моему рецепту, один???Сколько раз делали с кремом, который так советуете??Я думаю, люди больше доверяют, подробно описанному рецепту с пошаговыми фото, чем просто словам, того, кто обозлился, после неудачного исполнения. А может и исполнения не было...Для Вас, добавляю еще фото, совсем недавно делала это пирожное на заказ.
Страница рецепта
27.12.2015 в 11:02:15 Ловите фотоотчет. Увлекательное занятие, хоть и хлопотное украшение. Салатик хоть и с консервой, но очень вкусненький, нежный, сочный. Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
27.12.2015 в 8:40:33 Вы не просто комментируете и советуете другим, а доказываете, как правильнее и как лучше, тем самым опровергая мой рецепт. Как я могу не ответить, это мой труды.
Страница рецепта
26.12.2015 в 12:23:06 мне тоже, не прибавить, не убавить:smirking:.
Страница рецепта
26.12.2015 в 8:11:44 Без понятия, что Вы сделали со сливками, что они у Вас побежали. Делаю регулярно различные десерты со взбитыми сливкам (корзинки, бисквитный рулет, эклеры), сливки всегда отлично держат форму.  Я никого не ввожу в заблуждение, по моему рецепту надо готовить пирожное со сливками, Ваше право, искать, читать, экспериментировать с другими кремами. Удачи!
Страница рецепта
25.12.2015 в 21:16:14 Примерно 10-13 минут, духовые шкафы ведь разные у всех!
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:12:17 Если свежие сливки и с нормальной жирностью, ничего никуда не растекается и не тает. Делала много раз и не одна я, это видно по фото-отчетам выше. Фотосессия этого пирожного была не меньше часа, стояли на столе, заметно, что что-то растеклось????Делайте со своим идеальным кремом и делитесь рецептами.
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:08:28 Ирина, спасибо!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта