E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:03:57 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
12.01.2016 в 10:26:19
Вкусный, нежный салат с пикантной, гранатовой ноткой :bestofthebest:.
Страница рецепта
08.01.2016 в 19:44:35
Ну Вы не пишете, что для взбивания сливки. Неопытные хозяйки, могут и разной жирности купить:smile:. Ассортимент во всех городах разный.
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:40:28
Очень интересный крем, обязательно попробую для украшения. Надо было уточнить, что сливки большой жирности нужны, обычные не взобьешь так, я поняла, другие могут не понять:smile:.
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:31:02
Мне бы у Вас поучиться:smile:.
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:38:59
Ира, на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:38:38
Ира, спасибо, мне очень приятно!
Страница рецепта
06.01.2016 в 15:37:50
Ира, какие румяные красавцы получились, спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
06.01.2016 в 8:29:19
Красивый торт!
Страница рецепта
06.01.2016 в 8:28:09
Очень вкусно, мало теста, много начинки:bestofthebest:.
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:45:16
Очень круто, четкое исполнение, сделано с любовью!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:39:30
Ммм, какой прелестный завтрак. Очень красивые фото!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:37:06
Алена, отличная закуска!
Страница рецепта
04.01.2016 в 8:36:06
Нарядно, аппетитно, сытно. Класс:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.01.2016 в 12:58:33
Я не пробовала, думаю, получится!Спасибо, что поделились впечатлениями!
Страница рецепта
29.12.2015 в 9:49:45
Только так делаю горчицу, она идеальная и ядреная!
Страница рецепта
29.12.2015 в 8:42:02
Я рада, спасибо:smile:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 13:03:04
:smiletongue:придется, ага!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:40:30
К стыду своему, ни разу не ела сельдерей, как картоха жареная на вид:smile:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:38:45
Обожаю рыбку в кляре, правда красную обычно жарю, белая выглядит аппетитно. Рената, молодец!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:37:52
Вкусный бутер:bestofthebest:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:37:12
Классный хлебушек, украшение праздничного стола!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:28:54
Интересно, но мне проще одним разом выпечь :laughing:. Для тех, у кого нет духовки или начала хондрить, рецепт-находка :bestofthebest:.
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:07:33
Вы сколько раз делали пирожное по моему рецепту, один???Сколько раз делали с кремом, который так советуете??Я думаю, люди больше доверяют, подробно описанному рецепту с пошаговыми фото, чем просто словам, того, кто обозлился, после неудачного исполнения. А может и исполнения не было...Для Вас, добавляю еще фото, совсем недавно делала это пирожное на заказ.
Страница рецепта
27.12.2015 в 11:02:15
Ловите фотоотчет. Увлекательное занятие, хоть и хлопотное украшение. Салатик хоть и с консервой, но очень вкусненький, нежный, сочный. Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
27.12.2015 в 8:40:33
Вы не просто комментируете и советуете другим, а доказываете, как правильнее и как лучше, тем самым опровергая мой рецепт. Как я могу не ответить, это мой труды.
Страница рецепта
26.12.2015 в 12:23:06
мне тоже, не прибавить, не убавить:smirking:.
Страница рецепта
26.12.2015 в 8:11:44
Без понятия, что Вы сделали со сливками, что они у Вас побежали. Делаю регулярно различные десерты со взбитыми сливкам (корзинки, бисквитный рулет, эклеры), сливки всегда отлично держат форму.
Я никого не ввожу в заблуждение, по моему рецепту надо готовить пирожное со сливками, Ваше право, искать, читать, экспериментировать с другими кремами. Удачи!
Страница рецепта
25.12.2015 в 21:16:14
Примерно 10-13 минут, духовые шкафы ведь разные у всех!
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:12:17
Если свежие сливки и с нормальной жирностью, ничего никуда не растекается и не тает. Делала много раз и не одна я, это видно по фото-отчетам выше. Фотосессия этого пирожного была не меньше часа, стояли на столе, заметно, что что-то растеклось????Делайте со своим идеальным кремом и делитесь рецептами.
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:08:28
Ирина, спасибо!
|