E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:17:45
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5185
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2017 в 6:07:18 Люблю печенье с крахмалом:bestofthebest:.
Страница рецепта
27.02.2017 в 5:27:38 В магазине продаются шоколадные пряники, там нет ни меда, ни пряностей. И тем не менее они так называются. И выглядит далеко не как тульский пряник.
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:48:03 Томочка, все так, спасибо! 
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:47 Спасибо большое!
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:38 Светочка, спасибо! 
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:24 Олеся, :smirking:.
Страница рецепта
25.02.2017 в 5:30:49 Любим подобное, надо попробовать Ваш вариант панировки.
Страница рецепта
25.02.2017 в 5:28:59 Вкусные должно быть котлеты.
Страница рецепта
25.02.2017 в 4:55:28 Если очень мелкий.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:24:16 Ренатик, угощений полон стол у тебя. На любой вкус, молодец:bestofthebest:.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:02:10 На здоровье!
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:01:53 Спасибо, что поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:00:57 Вы большая молодец. Я рада, что все удалось и вкусно. 
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:43:23 Красивый быстрый тортик!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:42:21 Отличный пирожок. Просто и вкусно!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:43 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:23 Я рада, спасибо!
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:54:04 Здравствуйте, да, конечно.
Страница рецепта
21.02.2017 в 4:47:30 Пропитки получается много, ею надо слегка промазать бисквит, а не заливать. Этот бисквит вообще не нуждается в пропитке. Глазурь разбавляют молоком, не водой. 
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:38:05 Алена, мерси!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:56 Светочка, рада, что понравились!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:44 Ренатик, спасибо за оценку!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:15 Благодарю!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:00 Спасибооо:smile:.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:48 Мариночка, рада, что заглянула!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:34 Леночка, приятно, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:50 Спасибо, пробуйте на здоровье.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:28 Танюш, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:16 Спасибо большое!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:17:07 Если тесто вышло жидким. можно добавить чуть больше муки. Может яйца были крупнее у Вас.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта