E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:44:23 Отличный вариант панна котты, Лика
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:34:58 Какие тоненькие.. Классненькие!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:32:44 Красотища! С ягодами- вкусно, а вот со сгущенкой..прямо захотелось сейчас именно со сгущенкой блинов)). 
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:30:55 Анечка, я вот тоже бри люблю в выпечке. Отличный пирог получился!!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:28:14 А подача-то какая!! Прямо рука так и тянется)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:26:36 Отличный паштет, Люда!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:24:47 Я на дрожжах никогда не пекла блины. у тебя, Людочка, красивущие получились и структура мне нравится у них.
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:22:54 Да как же тут такую вкуснятину сохранить в холодильнике?? Очень аппетитно, Анечка!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:15:23 Как же подала-то ветчину.. прямо вот не засну теперь и не успокоюсь... дала уже задание своим посикать мне ветчинницу.. Супер, Ксюша!!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:09:04 Спасибо, Ксюша!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 16:08:51 Бери, я еще наморожу))
Страница рецепта
09.02.2018 в 15:12:15 Наташа, время баклажанов с горчинкой давно прошло, поэтому по вкусу - сочно и как обычные баклажаны, нежные..
Страница рецепта
09.02.2018 в 15:11:25 Ириша, спасибо)) сегодня меня никто не узнает))
Страница рецепта
09.02.2018 в 15:11:05 Вот же, и у меня они круглый год, раздолье!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 15:09:29 Александр, да, это силиконовая форма, спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:33:01 Пошла мешок для денег шить)). Спасибо, Олеся!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:31:14 Угощаю, приезжай!! ))
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:30:03 Спасибо, Лика!
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:29:50 Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:18:28 Томочка, угощайся!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:18:15 Наташа, можно ж парочку сесть, душу отвести)) и хватит))
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:17:42 Спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:17:28 Ну, бери-бери))
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:14:57 Томочка, спасибо! Блинчики отличные!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:14:16 Спасибо, Ренатик, угощайся)
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:13:59 Я блины люблю, но ем нечасто)). Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:13:28 Олеся, спасибо!!
Страница рецепта
08.02.2018 в 15:43:43 Очень красивый цвет и замечательная структура у манника
Страница рецепта
08.02.2018 в 15:42:09 Хороши блинчики и фон мне твой нравится))
Страница рецепта
08.02.2018 в 15:38:19 Вот уж с удовольствием бы пирога такого отведала!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта