E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:26:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
09.09.2021 в 8:16:12
А пирог будет, аль так сожрамши?:smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2021 в 8:14:27
Я уже иду к тебе с термосом, а в нем - чай:laughing:
Страница рецепта
09.09.2021 в 8:12:53
Я тож хочу такой компот:pensiveface:
Страница рецепта
09.09.2021 в 8:12:22
Наконец-то Аленыч нам пирогов напекла:clapping:
Страница рецепта
09.09.2021 в 8:11:22
Это должно быть очень вкусно!
Страница рецепта
08.09.2021 в 16:01:28
Анна Crane , а если они с косяками - еще лучше!:topfinger:
Страница рецепта
08.09.2021 в 14:41:50
Голые торты невероятно красивы!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2021 в 13:37:07
Инна , мякиш у него хорош:smile:
Страница рецепта
08.09.2021 в 13:36:27
Алена Прика, мать не особо довольна, потому что учеба у нас начинается в 7 утра, и в это время из соседней комнаты ор: "Марь Иванна, вас не видно!!! Петр Петрович, вас не слышно":neckbeard: Но я себя убаюкиваю:laughing:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:37:25
Алена Прика, хорошо, что мой уже взрослый: не надо чаем поить)))) Сейчас учатся на удаленке, пока мать спит, он себе кофий заказывает и сидит с ним на уроках)))
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:35:01
Алена Прика, от энто наглость! :scream::laughing:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:34:13
Алена Прика, я завсегда за!
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:33:59
Алена Прика, а хде ты была? Чай, школа началась? :laughing:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:32:53
Алена Прика, я ждала тебя с подобными предложениями :laughing: Когда рецепт писала, думала оБ тебе :laughcry:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:32:08
Алена Прика, мы ежей приговорили в течение часа, несмотря на их достаточно солидный размер)))))))
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:31:33
Алена Прика, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:31:04
Алена Прика, угощаю:sendkiss:
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:30:53
Татьяна, и мы заценили))
Страница рецепта
08.09.2021 в 12:30:38
Алена Прика, слушай, с тыквой - эт идея!
Страница рецепта
08.09.2021 в 8:12:17
Нифига се, высокий!:topfinger: Большому куску и рот рад :smile:
Страница рецепта
08.09.2021 в 8:10:23
Юлия , приятного аппетита!
Страница рецепта
07.09.2021 в 12:58:50
Татьяна, я тож так думаю))))))
Страница рецепта
07.09.2021 в 10:21:29
Думаю, такой овсянкой можно любого нехочуху накормить)))
Страница рецепта
07.09.2021 в 6:32:15
Мария, разлом у Вас идеальный!:bestofthebest: Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
06.09.2021 в 16:50:41
Светлана А., приятного чаепития!
Страница рецепта
06.09.2021 в 12:18:27
Валентина, втрое меньше свежих - это правило. Берите 5 граммов сухих.
Страница рецепта
06.09.2021 в 12:16:22
Татьяна, хорош)) Но нуждается в пропитке)))
Страница рецепта
06.09.2021 в 12:15:25
Татьяна, абижаишь!!!:laughing: Тань, эт мне посылка из России пришла. В отпуске ж не были уж третий год пошел, приходится вот так выходить из положения. А ваще, у нас есть белые сушеные итальянскАИ в Хошимине, но их в упаковке по 40 граммов всего, а стоят эти граммы, как самолет :laughing: Ну, и щас города у нас закрыты, в Хошимин за ними не поедешь. Времена такие настали, что проще посылку заказать из России: полторы-две недели и она тут:twofingers:
Страница рецепта
06.09.2021 в 12:11:45
Татьяна, ты знаешь, раз на раз не приходится.
Страница рецепта
06.09.2021 в 11:30:49
Татьяна, я тя приучу, просто верь мне :laughcry:
|