E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:53:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ликусь, ну могу виртуально угостить и форму дать взаймы )))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С удовольствием!!! Люблю говядину! А тут еще такие грибочки аппетитные!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оооо, Лена, ты ли это? Что я слышу!!! )))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мерси, Ликусь))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье! :-)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Точно, Ален! ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как интересно, Зоя!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом, Вероника!)))) Вкусная каша!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ааааа, Алена!! Я так рада!!! Жду впечатлений))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно, Ленок! Пеку его часто, а съедается все равно быстро )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да ладно тебе)))) Тебе такое испечь - раз плюнуть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, я очень рада! На здоровье Вам и Вашим деткам! Сластены )))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое все красивое и вкусное!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обалдеть )))))) Прям теперь не усну ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красавец-пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Никогда не пробовала сердце. Свет, какое оно на вкус? Так аппетитно у тебя тут))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хаха, Ален, ну пусть будет так. Честно говоря, я не знаю такого сыра, как "Альметте". Вот завтра лечу в Россию, специально куплю, посмотрю хоть, что за сыр такой.
Но вот насчет творожного сомневаюсь... Я не знаю, что такое творожный сыр)))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А вот теперь пойду куплю себе кусок баранины и съем его, без пирога ))))))))))))) Здоровский пирог, Светочек!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой славный! Лика, ну ты опять??? Как такого кушать-то???
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мммм, вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота, Ленок!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Может, муки было мало (как известно, она разная бывает), а может выкладывали слишком близко и вот такой эффект...
На фото видно, что они увеличиваются в размере, но не до такой степени, чтобы в одну лепешку превратиться... ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О, да, со сливочками все аппетитно)))))))) Только эти сливочки потом там, где не надо откладываются))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же это вкусно!!! А еще с солененьким огурчиком!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мммм, какой разрез!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мммм, Светик, как это должно быть вкусно и ароматно!! Никогда не пробовала такой бульон.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, не откажусь от кусочка к чаю ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленок, здоровский такой! Нежный - класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная колбаска! Разрез - просто класс!
|