E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:51:42
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15187
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.11.2017 в 6:03:28 Печальный песик...:offense:
Страница рецепта
21.11.2017 в 6:03:02 ЗамечТательное блюдо!
Страница рецепта
19.11.2017 в 6:50:03 Неть, я оч даже красотка!:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2017 в 19:39:55 Спасибо, Рената, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
18.11.2017 в 19:31:54 Леночка, жаль нецензурные слова писать нельзя:laughcry: У моих первых заквасок было много неприличных имен:laughcry: Спасибо за похвалу! Очень приятно!:sendkiss:
Страница рецепта
18.11.2017 в 19:02:27 Элла, спасибо! Очень приятно читать такие комментарии!:hearth: Я рада, что рецепты нравятся и приживаются! Обидно, когда пишут, что не получилось, а виноват автор. У меня самой частенько что-то не выходит, но в этом надо винить только себя))) Спасибо еще раз!!! Готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 18:56:31 Ренатик, а можно ж вприкуску кусок мяса затрепать:laughcry:
Страница рецепта
18.11.2017 в 18:55:52 Как же ты без мучного-то???!!!:scream:  И хлеб люблю... Я не могу, тортик сожрать обязательно надо!:pie::laughing: У тебя цель - похудеть? Я 6 лет назад за год похудела на 27 кило:smile:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:56:56 Вот еще - меда добавлять! И так жирно выходит:laughcry: Ален, а чего перестала хлеб на ней печь?
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:56:17 Танюш, не знаю, как у вас, а вот в России сейчас хлеба всякого видимо-невидимо. Конечно, так заморачиваться не стоит, если можно купить, в том числе и на закваске. Вывести ее не сложно, печь потом на ней - пол дня убить:scream: Зато хлебушек выходит - :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: Спасибо тебе за комплименты!
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:54:39 Да меня ваще от самой себя прет так... Даже ребенка моего не так прет от самого себя:laughing: А уж ты знаешь, какой у меня товарищ...:nossteam: Как я добилась этого - ума не приложу, с моим-то пофигизмом:laughcry: Но теперь у меня живут дома 2 закваски: ржаная и пшеничная.:smile:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:53:08 Та налила, уже, налила! Вот ненасытное нутро!!!:laughcry:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:52:41 Танечка, прикинь, какие у меня "куклы" живут, если кастрюля на 2,5 литра.:laughcry:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:51:45 Ох, хороши горки!!!
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:41:31 О, дождались-таки мраморную говядину:laughcry: Ну, ты ж знаешь, эт я от зависти!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:37:42 Это вариант для таких ленивиц, как я!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:24:08 Батюшки, чего только не придумают! Отличная идея!
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:22:54 Уже хочу!!!
Страница рецепта
18.11.2017 в 14:21:54 Замечательные лодочки!
Страница рецепта
18.11.2017 в 7:19:30 Спасибо, Любовь, и Вам! Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
16.11.2017 в 18:48:57 Отличная идея с Малибу, Настя! Я рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам за доверие!:hearth:
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:47:37 Как я тебя понимаю! И у нас такое бывает. А когда он сначала не хочет, а потом наяривает и просит добавки, так и хочется кастрюлю на голову надеть, да содержимое жалко!!!:laughcry:
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:08:59 На финалке очень аппетитный вулканчик! Хочу им похрустеть!
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:08:13 Кусочки кабачков такие аппетитные: как дыньки!:bestofthebest: Вот свои кабачки-дыньки оставьте себе, а мне дайте мяса!!!!!:okhand::smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:05:15 Как же я люблю эту рыбку!:bestofthebest: Мне, пАжалста, без омлета)))
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:04:10 Ни разу не пробовала сладкий рис. Думаю, мне понравится:okhand:
Страница рецепта
15.11.2017 в 13:23:00 О то не фиг было выпендриваться! Бери и спагетти, и шляпу. СпагеттЯМИ насытишься, шляпу нахлобучишь на голову!:laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 11:22:30 Промежду прочим, в эту самую шляпу спагеттЕЙ до фига влезет. Так что не надо мне тут вот это вот:laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 11:19:19 Так то ж и набиваю, пока ты дрыхнешь:laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 11:18:30 Елена, ну, тут может быть несколько причин. Первая: когда белки отделили от желтков, последние могли попасть в белки. Вторая: действительно, Вы могли плохо взбить яйца в принципе. Чем взбивать яйца? Ну... как бы да, имеет значение))) Вдруг Вы это делали вручную. Бисквит на самом деле очень простой, не знаю, как он мог не получиться...:smile:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта