E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:59:55 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.11.2017 в 8:16:54
А у нас же ряженки нет, для меня этот продукт - экзотическАй:laughing: Поэтому и кощунство ты с ней проделала:laughing:
Страница рецепта
07.11.2017 в 17:58:31
Я те скажу, что в России тоже все (пи-пи-пи):topfinger::nossteam::laughcry:
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:48:38
Замечательные красавцы!
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:47:58
Хочу такую картошку! А мужчинам моим мяса давай:infogirl::bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:47:04
Лепешки себе оставьте, а мне начиночку, начиночку!
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:46:25
А-а-а-а-а, хочу багеты с дырочками!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:45:21
Люблю лазанью, но делать ее самой - замените мне расстрелом!!! Поэтому заноси свою, Таня!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:42:57
М-м-м-м-м, аж щечки сжимаются!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2017 в 16:42:04
Слушай, летом была в России, видела раков по 600 рупь за кг. Неужто куриное филе может быть по цене сопоставимо с раками???:flushed:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:30:40
Спасибо, Рената! Так приятно, так приятно!:smile:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:30:22
Томочка, на здоровье!
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:30:09
На здоровье!
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:29:40
И у меня с такими супами любоФФФ:laughing:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:29:15
Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:29:03
Ага, и я люблю, чтобы быстро и вкусно)))
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:28:45
Благодарю, Ренатик!
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:27:54
Да ваще! Я еще не то могу...:laughcry:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:27:33
Спасибо, Лена!:smile:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:27:16
Конечно, можно, дорогая! Угощаю!:hearth:
Страница рецепта
06.11.2017 в 18:35:53
Пойду на шоу трансвеститов:infogirl::laughing:
Страница рецепта
06.11.2017 в 17:54:40
Дык воспитание мне не позволяло лихачить в храмах! Не припомню, чтобы мы с тобой еще что-то посещали:laughcry: А, ну и еще на массаже тож не особо полихачишь:laughcry:
Страница рецепта
06.11.2017 в 16:39:09
Да ты ваще меня в принципе должна благодарить за то, что я ту поездку выдержала и не сломалась!!!:laughcry: :laughcry:
В декабре лечу опять, пущусь во все тяжкие: грехи я все отмолила с тобой в прошлом году:laughcry:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:27:50
Еще одна! Без блинов не дам!:laughing:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:27:32
Здрасьти! Ток с блинами:smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:27:05
Ага-ага, оч мне понравились! Уже 158 лет не делала такие:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:25:26
Нам очень понравился эти грудя в песце:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:24:50
На здоровье!
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:24:32
Прям песцовая шубейка получается:laughing:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:17:52
А где Вы увидели, что он должен загустеть? Там написано: "... до легкого загустения". Это раз. Два - молоко с желтками - это еще не мусс.
Что касаемо желатина. Я очень сомневаюсь, что на упаковке, что имеется у Вас, написано: 10 г желатина развести в 0,5 л воды!
На такое кол-во желатина достаточно 4-6 ст.л.
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:12:42
Ирина, не поняла, как Вы по этому рецепту могли испечь два разных бисквита: тяжелый и мягкий? Бисквит тут стандартный. Фото даны, этот бисквит ВСЕГДА выходит пышным и нежным!
|