E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:40:25 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
29.10.2017 в 9:58:28
Буду такой салатик! Угощай!
Страница рецепта
29.10.2017 в 9:57:50
А чойта я тя седня не признала???:flushed: Давай сюдой свой салатик! Муж меня уж не один месяц населяет: приготовь мимозу, приготовь мимозу...:laughing:
Страница рецепта
29.10.2017 в 9:56:46
Суперее суперного! Быстро и вкусно!
Страница рецепта
29.10.2017 в 9:56:08
шЫкарно!:clapping:
Страница рецепта
29.10.2017 в 9:55:38
Таня, с дебютом! Красивая финалка:bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2017 в 15:03:59
Я бы тоже сметанкой заправила, если бы она у меня была хорошая)))) Спасибо, Ален, за фото отчет и что придумала новое блюдо:laughcry:
Страница рецепта
28.10.2017 в 9:02:21
Ксюша, сегодня сделала-таки твой соус!!! Не буду долго рассказывать, КАК я добыла вишню, скажу только, что вишня у нас, как в России, например: нони, спелое манго, личи, саподила, мангостин и иже с ними. Думаю, ты поняла масштаб проблемы:laughcry: Получила то, что ожидала: вкуснейший соус! Ели мы его чисто по-русски - с блинами!:bestofthebest: Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю летом, когда буду в России, там у мамы свои вишневые деревья!:topfinger:
К сожалению, нет фото, потому как улетело все еще до того, как я сняла последний блин со сковороды!
Страница рецепта
27.10.2017 в 10:24:41
Не, наоборот, когда я дома - то бишь во Вьетнаме - я могу их есть каждый день. Но я их не люблю... А вот муж и сын частенько наведываются то во вьетнамские рестораны за этими гадами, то ездят в рыбацкую деревню, живьем скупают:laughing:
А вот когда в России, там мы это не едим, невкусно))) Все замороженное)))
Страница рецепта
27.10.2017 в 9:53:01
На здоровье! Рада, что Вам понравилось:smile:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:22:35
Пробивать ничего не буду, так стащу картрУЛку:laughcry:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:21:50
Буду такой салат, угощай!:infogirl:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:21:25
ФСЕ!!! Держите меня семеро!!!
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:20:48
Такая красивая рыбка-моделька, что аж не хочется из нее уху варить:pensiveface:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:20:03
Живут же буржуи!!! Бить буржуев не дорезанных:laughcry::laughcry::laughcry: Шучу, Тань. Замечательная картина вышла!:clapping:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:19:04
Присылай! Деть будет рад)))
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:18:41
Гурманите, Татьяна, гурманите!:laughing:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:16:34
Девоньки, ну вы даете! У вас-то уже зима на дворе, а вы перешли на весенние салатики! Вам они не нужны, вам нужны всякие там оливьеты-винегреты, гоните сюдой все свои весенние салаты: у меня вечное лето, мне они нужнее!!!:laughcry:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:15:03
Так все просто? Супер!
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:14:21
Отлично! Почему-то не пробовала такой... Беру на вооружение:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:13:33
Такие корявенькие, такие домашние!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2017 в 5:11:15
Ой, Маша! Ой, затейница! Какое все красивое! А уж что вкусное, так тут сомнений быть не может априори!:clapping:
Страница рецепта
27.10.2017 в 4:47:45
Конечно, можно, Наталья. Лично мне больше нравится с ней по той простой причине, что она дает не только вкус, но и цвет.
Страница рецепта
26.10.2017 в 14:04:53
Спасибо, дорогуша!
Страница рецепта
26.10.2017 в 14:04:37
Оксан, спасибо, что зашла,:hearth: но почему на Вы?:smirking:
Страница рецепта
26.10.2017 в 8:21:07
Красиво тесто! Жаль, финалку не разглядеть...
Страница рецепта
26.10.2017 в 8:02:41
Ага:laughing::hearth:
Страница рецепта
26.10.2017 в 5:24:50
Очень-очень нравится! Утащила!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2017 в 5:23:27
Я буду! Давайте сюда!:laughcry:
Страница рецепта
26.10.2017 в 5:22:50
Красота! Прям финиковая гора!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2017 в 5:22:17
Вот уж точно - быстро! Так быстро, что стрескаешь пиццу, а потом: "А что это было вообще?":laughcry:
|