E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусные)))спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
"нажористый"...удачно сказано!;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
..и именно с копчёной рыбой вкусно по особенному:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю) готовьте;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
нарядное печенье, и вкус, и вид- праздничное одним словом)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ха, ну это очень популярная закуска! вкуснючая....)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пышненькая) мне нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хорошие) спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
позвольте вмешаться- не отходит, значит бумага плохая, меняйте производителя:) я тоже никогда ничем не смазываю и не посыпаю, всё отходит:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ВЕЩЬ!!!:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
...красиво!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
приятно) пожалуйста))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, мы их как раз с кофе и приговорили)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
по нашему рогалики, по "их"- круассаны)))а ещё вернее так, как в названии, именно из дрожжевого теста такие круассаны и получаются))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусные))спасибки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а зачем Вы пишете такие комментарии? уж будьте добры- прикрепляйте фотографии своих неудачных экспериментов, а то точно людей сбиваете! посмотрите по фотографиям, всё получается хорошо, и количество ингредиентов я точно взвешиваю, так что вопрос не в рецепте, а в кулинаре...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
французская кухня:) вернее, классические круассаны относятся ко французской кухне, а такие, из дрожжевого- это уже скорее наше достояние:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
эх, с удовольствием, но уже давно умяли:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусные пирожки, фотография приятная, домашняя, уютная...:)!класс)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
точно, что зимой не заменим, частенько делаю, причём пробовала и из краснокочанной)))тоже вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
соус хороший, спору нет) но какая у вас маслёнка, я прям залюбовалась на этот узор)!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, очень вкусно:) меня Иванна зовут:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусноооо!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вау, какой сыр!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
не удивительно- она в этом большой спец)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
приятно, девочки!)))))))))))))))))голосую двумя руками за смайлики))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
точно))) маффины))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусно, девочки, не то слово, только с косточками повозилась, пока их извлекала, поэтому советую сразу филе брать;))) будет не только вкусно, а и быстро))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
полезный очень!
|