E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автораИнгредиентыГречка - 2 стакана Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л) Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 4 стакана
Для приготовления гречки с консервированной фасолью в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть ...
ИнгредиентыМакароны - 0,5 кг Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Печень куриная - 400 г Вода - для варки макарон
Для приготовления макарон по-флотски с куриной печенью подготовьте необходимые компоненты.
Куриную печень зачистить от плёнок и прожилок, тщательно промыть, после ...
ИнгредиентыБисквитный корж:Яйцо куриное - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Заварной крем:Молоко - 250 мл Сахар - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой) Яйцо куриное - 1 шт. Шоколад для украшения - 30 г (по желанию) Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного рулета с заварным кремом.
Первым делом приготовим заварной крем. В подходящий сотейник/кастрюлю налейте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Булгур - 0,5 стакана Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатная паста - 1,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 0,25 ч.л. Растительное масло - для жарки Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 1,5 стакана
Для приготовления тефтелей из индейки с булгуром необходимы ингредиенты с фото ниже. Сразу же поставить варить булгур. Промытую крупу залить ...
ИнгредиентыМинтай с/м - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Итальянские травы - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сметана 15% - 200 мл
Итак, продукты для приготовления минтая в сметанном соусе в мультиварке подготовим по списку ингредиентов. Рыбу заранее достанем из морозильной камеры, ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Соль - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика
Возьмите всё необходимое для приготовления свиной грудинки в мультиварке в фольге.
Сало тщательно помойте, поскоблите ножом, ополосните и обсушите бумажным ...
ИнгредиентыШампиньоны - 0.5 кг Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Шпинат - 30 г Растительное масло - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Вода - 50 мл
Возьмите все продукты для приготовления грибов со шпинатом и сливками.
Шампиньоны почистите, нарежьте слайсами и выложите на сковороду с растительным ...
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 250 г Вода - 2 стакана Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления булгура с индейкой и грибами (шампиньонами).
Филе индейки помойте под проточной холодной водой, обсушите и ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло 1 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной свиной грудинки с луком на сковороде.
Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру ...
ИнгредиентыБулгур - 0,5 стакана Филе индейки - 0,5 кг Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вода - 1 стакан (для варки булгура) Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Для приготовления котлет из индейки с булгуром на сковороде подготовить из списка нужные ингредиенты. Булгур промыть и выложить в небольшую ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка - по вкусу Чеснок - 1-2 зубка
Для приготовления вареной свиной грудинки в пакете потребуется всего несколько ингредиентов.
Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, поскоблите ножом ...
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу) Сметана 10% - 2-3 ст.л. Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Подготовим все продукты для творожной массы с грецкими орехами.
Орехи заранее поджарим на сухой сковороде, чтобы они стали более хрустящими, ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Шпинат - 30 г Сыр твёрдый - 100 г Сметана 10% - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Подготовьте все продукты для приготовления треугольников из лаваша со шпинатом и сыром на сковороде. Шпинат заранее промойте под холодной проточной ...
ИнгредиентыБулгур - 2 стакана Филе индейки - 400 г Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 4 стакана
Итак, продукты для приготовления булгура с индейкой и овощами в мультиварке подготовим по списку ингредиентов. Овощи почистим и помоем под ...
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Соль - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Филе индейки - 450 г Вода (кипяток) - 2,5 стакана Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик)
Возьмите все продукты для приготовления плова из булгура с индейкой в мультиварке. Лук и чеснок заранее почистите и промойте под ...
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Филе индейки - 300 г Вода (кипяток) - 2 стакана
Для приготовления булгура с фаршем индейки на сковороде подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Фарш индейки у нас в магазинах ...
ИнгредиентыРис - 1 пакетик (125 г) Вода (кипяток) - 4 стакана Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Подготовьте ингредиенты для приготовления риса в пакетиках в микроволновке.
Пакетик выложите в глубокую миску и добавьте соль. Залейте всё кипятком, ...
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Шоколад - 30 г (+ для подачи)
Возьмите продукты для приготовления творожной массы с шоколадной крошкой. Шоколад я использовала молочный, вы же можете приобрести абсолютно любой: черный, ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Мука пшеничная - 220 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий с яблоком и бананом. Кефир (у меня 1%, но подойдёт любой) нужно немного подогреть, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. Шоколад чёрный - 30 г
Чтобы приготовить шарлотку с яблоками и шоколадом, возьмите все необходимые продукты по списку. Шоколад я использовала чёрный, вы же можете ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 2 стакана Петрушка - 2 веточки
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной говядины с кабачками в мультиварке.
Прежде всего зачистите от лишних прожилок и плёночек мясо, обмойте ...
ИнгредиентыМакароны - 400 г Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Фарш свиной - 350 г Сахар - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл (+ для варки макарон)
Возьмите все продукты для приготовления макарон с фаршем и болгарским перцем. Фарш можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно, перекрутив ...
ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Вода - 50 мл
Подготовьте продукты для тушения филе индейки с кабачками в мультиварке.
Мясо промойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте на ...
ИнгредиентыКуриное филе - 380 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 200 мл Шпинат - 50 г Вода - 50 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе со шпинатом на сковороде. Я использовала куриное филе, эта часть курицы, ...
ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Брокколи - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Приправа к мясу - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 2 стакана
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки с брокколи в мультиварке. Почистить лук с чесноком, обмыть под холодной проточной водой мясо, а ...
ИнгредиентыМакароны - 0,5 кг Соль - по вкусу Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Вода - 2 стакана (+для варки макарон)
Для приготовления гуляша из говядины с макаронами подготовьте необходимый набор ингредиентов. Макароны желательно использовать из твёрдых сортов пшеницы.
Мясо помыть ...
ИнгредиентыГречка - 1 пакетик (125 г) Вода (кипяток) Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Для приготовления гречки в пакетиках в микроволновке подготовьте необходимые ингредиенты. В чайнике заранее вскипятите воду.
Выложите пакетик с гречкой в ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Вода - 250 мл Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления тушеной говядины с шампиньонами в мультиварке понадобятся следующие продукты. Мясо заранее помыть, зачистить от плёночек и просушить бумажным ...
ИнгредиентыМакароны - 0,5 кг Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Говядина - 300 г Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмите все продукты для макарон по-флотски с говядиной (вареной). Макароны можно использовать любой формы, желательно, чтобы они были из твёрдых ...
|