Подготовим все продукты для творожной массы с грецкими орехами.
Орехи заранее поджарим на сухой сковороде, чтобы они стали более хрустящими, для этого понадобится 2-3 минуты. После дадим им остыть.
Тем временем в глубокой миске соединим творог, сахарную пудру и сметану.
С помощью погружного блендера перетрём массу до однородного состояния. В зависимости от влажности творога количество сметаны может немного отличаться от указанного в списке, нужно ориентироваться по консистенции. Творожная масса должна получиться не густой, но и не слишком жидкой.
Остывшие орехи порубим ножом до образования мелкой крошки (или же воспользуемся блендером с насадкой нож-измельчитель) и добавим в творожную основу. Тщательно перемешаем.
Вот и всё, вкусная, а главное, полезная, творожная масса с грецкими орехами готова. Разложим её по порционным креманкам и подадим на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!