Для приготовления гречки с консервированной фасолью в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке со средними ячейками. Получившуюся нарезку выложить в кастрюлю с толстым дном, влить немного растительного масла и обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Затем к обжаренным овощам выложить гречневую крупу. Предварительно её нужно перебрать и промыть в нескольких водах.
Содержимое кастрюли залить чистой фильтрованной водой и добавить по вкусу соль. Довести жидкость до закипания, уменьшить огонь и варить 15-20 минут до полной готовности (точное время приготовления гречневой крупы указано на упаковке).
За 5 минут до готовности, когда в кастрюле уже практически не будет жидкости, добавить к гречке консервированную фасоль в томатном соусе.
Вот такое блюдо у нас получилось.
На стол гречку с консервированной фасолью в томатном соусе подавайте в тёплом виде, разложив по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!