Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кунжутная каша - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Учитывая, что весь процесс приготовления происходит без термической обработки, семена кунжута полностью сохраняют свои свойства. Подавать такую кашу лучше всего на завтрак, она надолго насыщает организм. К тому же готовится она моментально, если с вечера замочить семена.
Возьмите все продукты для приготовления кунжутной каши с бананом.
Семена кунжута промойте и залейте на ночь остывшей кипяченой водой. Я это делаю прямо в чаше блендера.
Утром слейте лишнюю воду: если её будет слишком много, каша получится жидкой. А семена измельчите с помощью погружного блендера. Затем в чашу добавьте очищенный банан и мёд.
Снова перебейте до однородности и попробуйте кашу на вкус. По надобности добавьте ещё мёда.
Вот и всё, наша кунжутная каша готова. Разложите её по порционным тарелочкам и украсьте кружочками банана. Я ещё немного посыпала семенами чиа.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.