Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной говядины с кабачками в мультиварке.
Прежде всего зачистите от лишних прожилок и плёночек мясо, обмойте его и нарежьте на порционные кусочки. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Говядину и луковую нарезку выложите в чашу мультиварки, налейте немного растительного масла и выберите режим "Жарка", нажмите кнопку "Старт". Готовьте в течение 5-7 минут, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой.
По истечению времени добавьте в чашу томатную пасту, сахарный песок, специи и чистую фильтрованную воду (чтобы жидкость быстрее закипела, можно сразу использовать кипяток). Перемешайте, закройте крышку мультиварки и нажмите на кнопку "Отмена" на дисплее. Затем выберите режим "Тушение" и "Старт". Готовьте 50 минут, до звукового сигнала.
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Кабачок, перец и петрушку промойте под холодной проточной водой. Перец очистите от семян, у кабачка отрежьте хвостик. Нарежьте овощи кубиками среднего размера. Зелень мелко порубите.
Когда мясо проварится (об этом нам сообщит звуковой сигнал мультиварки), добавьте в чашу овощную нарезку и зелень. Аккуратно перемешайте. Готовьте ещё 30-40 минут (учитывая жёсткость мяса) на режиме "Тушение".
Вот и всё, тушеная говядина с кабачками в мультиварке готова.
Подавайте её на стол в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!