E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
11.11.2020 в 0:17:42
Людмила, спасибо за отзыв! Рада что грибочки понравились:okhand:Использовать маринад второй раз думаю не стоит, но если вы прям сразу будете делать следующую партию, то можно попробовать.
Страница рецепта
11.11.2020 в 0:14:46
Когда-то делала такие крученики! Очень вкусные!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 0:13:40
Тоже люблю такое блюдо, очень аппетитно!:bestofthebest: А формочка вообще милота:okhand:
Страница рецепта
11.11.2020 в 0:11:59
Аппетитный тортик!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2020 в 23:14:17
Люблю такой салат и вариант с яблоком мне очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2020 в 22:33:11
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2020 в 20:06:47
Анастасия , очень рада, что пирог понравился! Спасибо большое за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2020 в 19:55:37
Валерия, чтобы тесто было не сырое, кексы следует чуть дольше подержать в духовке. Да, они слегка влажные получаются, но не сырые. Над вашим комментарием первое фото кекса в разломе и там видна их текстура. Мне жаль, что у вас не получилось.
Страница рецепта
09.11.2020 в 16:00:17
Аллочка, я про него давно знала, но у нас не встречала, также в своё время у нас небыло ни нута, ни маша. Теперь это всё уже есть, вот и птитим появился, интересно было его попробовать.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:33:30
Мария, готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:32:11
Таня, незнаю почему у вас не получился! Этот пирог я пекла несколько раз, получался всегда.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:29:41
Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:29:23
Спасибо большое, Наташа!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:29:09
Спасибо, Олеся! Да, здесь очень приятный бисквит получился!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:27:05
Кристина, у меня это тоже была когда-то импровизация, но получилось вкусно и с тех пор я это блюдо периодически готовлю:okhand:
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:24:21
Svyat, очень красивые у вас эклеры получились! Спасибо большое за отчёт!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:23:39
Руслана, спасибо за фотоотчёт! Очень рада что эклеры понравились!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:22:42
Игорь, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:21:42
Алёна , очень рада что всё получилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:20:35
Замечательный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:19:44
Очень вкусно Танюш!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2020 в 19:52:51
Лидия, большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
07.11.2020 в 19:47:07
Илья , рада что вам понравилось! Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2020 в 19:43:54
granika, у меня 22 см, можно брать форму больше или меньше, это повлияет только на высоту пирога и в большей форме испечётся быстрее.
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:59:36
:bestofthebest: Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:57:38
Татьяна, ну тогда за нас!:wine:Там у тебя не зря две рюмашки стоит:smile:
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:29:30
Я в АТБ брала, Танюш, случайно увидела и купила попробовать для разнообразия. Он конечно подороже риса и гречки, но ещё терпимо.
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:22:36
Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:19:48
Отличный и очень красивый салатик Танюш!:bestofthebest: Мне тоже уже нового года хочется:smile: Чем ближе к празднику, тем сильнее.
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:15:41
Отличный салатик и подачу люблю именно в стаканчиках!:bestofthebest:
|