E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:09:32 Чудесный хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:07:49 Алён, спасибо за доверие! Вижу прижились варенички у вас! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:03:26 Конечно же можно! Это ещё лучше! :bestofthebest: Такие тарталетки как у меня на фото, хорошо использовать, когда нужен экспресс-вариант и особо нет времени на готовку. Домашние всегда выигрывают, так как они в разы вкуснее.
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:00:54 Да, такие закуски заранее не готовятся, так как тарталетки размокают.
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:58:42 Всегда рада помочь! Обращайтесь! Кстати шампиньоны единственные грибы, которые можно употреблять и в сыром виде, только нужно брать самые свежие грибочки белого цвета.
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:55:21 Было бы неплохо, если б вы приготовили и выложили свой вариант)))
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:52:19 Кто же выпекает тесто целым куском?)))) Вот пример торта на основе этого теста http://www.iamcook.ru/showrecipe/1414
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:10:41 На здоровье!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:10:23 Только желток для смазывания)))
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:05:35 На здоровье! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:04:46 На здоровье Галина!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:04:11 Спасибо что ответила Ренатушка! Совершенно верно, шампиньоны не нуждаются в длительной обработке.
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:52:10 Тоже такой салатик готовлю! Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:49:55 Красивые краски получились!
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:45:09 Красивый рис получился! Ирин, а рис разве промывать не нужно? Я обычно для жарки промываю и оставляю в сите, потом на тканевую салфетку убираю, чтоб влага лишняя ушла. Делаю это вечером если утром готовить собираюсь.
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:31:46 Классное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:29:59 Очень вкусные ёжики, готовила такие не раз, бесподобно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:28:35 Какой красивый и вкусный пирог!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:35:54 Очень аппетитный рулет!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:35:03 Интересная история Наташа!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:29:54 Красивый и вкусный рулет!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:25:41 Очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:33:34 Если получится Ириша, попробуй обязательно!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:32:58 А я думала у вас там вьетнамцы в маркетах работают. Интересно, а они едят сало?
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:30:25 Очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:28:44 Отличный тортик!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:22:33 Очень вкусные пряники Наташа! Фото - красота!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:21:04 Классные вареники! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:18:31 Я бы тоже от такого не отказалась! Очень вкусно!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:17:24 Девочки, большое спасибо за внимание!

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта