E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:09:32
Чудесный хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:07:49
Алён, спасибо за доверие! Вижу прижились варенички у вас! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:03:26
Конечно же можно! Это ещё лучше! :bestofthebest: Такие тарталетки как у меня на фото, хорошо использовать, когда нужен экспресс-вариант и особо нет времени на готовку. Домашние всегда выигрывают, так как они в разы вкуснее.
Страница рецепта
23.01.2016 в 2:00:54
Да, такие закуски заранее не готовятся, так как тарталетки размокают.
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:58:42
Всегда рада помочь! Обращайтесь! Кстати шампиньоны единственные грибы, которые можно употреблять и в сыром виде, только нужно брать самые свежие грибочки белого цвета.
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:55:21
Было бы неплохо, если б вы приготовили и выложили свой вариант)))
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:52:19
Кто же выпекает тесто целым куском?))))
Вот пример торта на основе этого теста http://www.iamcook.ru/showrecipe/1414
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:10:41
На здоровье!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:10:23
Только желток для смазывания)))
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:05:35
На здоровье! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:04:46
На здоровье Галина!
Страница рецепта
23.01.2016 в 0:04:11
Спасибо что ответила Ренатушка! Совершенно верно, шампиньоны не нуждаются в длительной обработке.
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:52:10
Тоже такой салатик готовлю! Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:49:55
Красивые краски получились!
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:45:09
Красивый рис получился! Ирин, а рис разве промывать не нужно? Я обычно для жарки промываю и оставляю в сите, потом на тканевую салфетку убираю, чтоб влага лишняя ушла. Делаю это вечером если утром готовить собираюсь.
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:31:46
Классное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:29:59
Очень вкусные ёжики, готовила такие не раз, бесподобно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 2:28:35
Какой красивый и вкусный пирог!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:35:54
Очень аппетитный рулет!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:35:03
Интересная история Наташа!
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:29:54
Красивый и вкусный рулет!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2016 в 1:25:41
Очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:33:34
Если получится Ириша, попробуй обязательно!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:32:58
А я думала у вас там вьетнамцы в маркетах работают. Интересно, а они едят сало?
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:30:25
Очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:28:44
Отличный тортик!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:22:33
Очень вкусные пряники Наташа! Фото - красота!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:21:04
Классные вареники! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:18:31
Я бы тоже от такого не отказалась! Очень вкусно!
Страница рецепта
23.12.2015 в 1:17:24
Девочки, большое спасибо за внимание!
|