Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торты без выпечки
Аймкук
Для приготовления торта из овсяного печенья потребуется непосредственно само овсяное печенье, лучше взять самое простое классическое, без добавления изюма или кунжута. Бананы выбирайте спелые и сладкие.
...
Ингредиенты
Печенье овсяное - 500 г
Сметана (25%) - 600 г
Сахар - 1 неполный стакан
Бананы - 2 шт.
Какао для декора - 2 ч.л.
Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку из сдобного пышного песочного печенья и какого-либо йогурта, с которым ...
Ингредиенты
Печенье - 250-300 г
Йогурт - около 400 г
Дополнительно:
Шоколад
Шоколадные конфеты
Сгущенное молоко
Варенье
Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой стружки, но его можно заменить на хороший густой домашний йогурт ...
Ингредиенты
Сгущенка - 1 банка
Сметана - 300 мл
Ванильный сахар - 5 г
Кокосовая стружка - 200 г
Желатин - 30 г
Вода - 180 мл
Мармелад - 400 г
Готовим простой и быстрый торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Творог - 250 г
Сливки - 50 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 9 г (1 ст.л.)
Вода - 60 мл
Сметана - 250 г
Малина - 100 г
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в сладкий мир вкусняшек и помогут маме украсить новогодний стол своими ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию
Торт из зефира без выпечки - необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный продукт он меня совсем не привлекает. Но, совсем другое дело, ...
Ингредиенты
Зефир - 350 г
Бананы - 2 шт.
Киви - 2-3 шт.
Топпинг шоколадный - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Крем:
Сметана домашняя - 300 г
Сахар - 75 г
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём в первозданном виде сразу для формовки торта.
Чтобы ещё упростить процесс ...
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья и не требующих выпечки. Предлагаю рецепт торта из овсяного печенья ...
Ингредиенты
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:
Вишня (у меня - замороженная) – 300 г
Сахар – 70 г
Вода – 1 ст.л.
Пропитка:
Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:
Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:
Грецкие орехи – 1 стакан
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.
Ингредиенты
Основа:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:
Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:
Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Торт из лаваша - это на любителя и, особенно, на любителя соорудить какой-нибудь вкусный десерт по-быстрому. В качестве коржей - листы лаваша любой формы, а в качестве крема - рикотта ...
Ингредиенты
Лаваш - 250-300 г
Рикотта - 250 г
Сгущенное молоко - 50-100 г
Для оформления:
Шоколадная глазурь
Орехи
и т.п.
Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 24 шт.
Сгущенное молоко - 80 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл
Кофе эспрессо - 300 мл
Какао-порошок - по вкусу
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...
Ингредиенты
Морковь - около 200 г
Финики - около 200 г
Орехи - по вкусу
Апельсин или мандарин - до 1 шт.
Мёд - 1-2 ч.л.
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, ...
Ингредиенты
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
Ингредиенты
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Для украшения:
Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте ...
Ингредиенты
Для коржа:
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много времени - например, из готовых вафельных коржей, которые без проблем ...
Ингредиенты
Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)
Орехи грецкие – 50 г
Масляный крем:
Масло сливочное – 200 г
Сгущенное молоко – 300 г
Шоколадная глазурь:
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 80 мл
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Печенье светлое - 200 г
Вода - 200 мл
Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)
Для крема:
Творог - 400 г
Сметана - 120 г
Сгущенное молоко - 120 г
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей - это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и самостоятельно сварить к нему заварной крем, но раз уж ленимся, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 300 г
Крем заварной (порошок) - 130 г
Молоко - 350 мл
Желток яйца - 1 шт.
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Печенье - 200 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Желатин - 30 г
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Банан - 1 шт.
Крупный мандарин - 2 шт.
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник
Ингредиенты
Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
Ингредиенты
Пряники шоколадные - 500 г
Сметана 20% - 600 г
Персики консервированные - 500 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в ...
Ингредиенты
Сухари - 27 шт./около 250 г
Творог - 150-200 г
Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу
Желатин - 10 г
Вода для желе - 100 г
Вода для сухарей - 150 мл
Шоколад - по желанию
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...
Ингредиенты
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Залейте пряники жидким кремом из сгущенного молока с ряженкой, оставьте в форме для пропитки на ночь. Пропитанный торт украсьте по желанию.
Ингредиенты
Пряники - 380 г
Сгущенное молоко - 350 г
Ряженка - 150 мл
Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения
Клубника - для украшения
Вегетарианский десерт похож на марципан. Готовится без сахара и муки, с помощью блендера.
Ингредиенты
Кешью (не жареный) - 350 г
Кешью (жареный) - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна - 1 ст.л
Кокосовые сливки - 100 мл
Мед - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л
Сварить и остудить заварной крем. Пряники разрезать, смазать внутри кремом. Укладывать в вертикальном положении, убрать в холодильник.
Ингредиенты
Пряники - 1 кг
Для крема:
Молоко - 800 мл
Мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|