Продукты для толстых дрожжевых мордовских блинов на манке - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились.
В глубокую миску насыпьте манную крупу, сахар, соль и распущенные дрожжи.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для зеленых ПП блинов со шпинатом - перед вами.
Шпинат промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Переложите шпинат в чашу измельчителя, влейте молоко.
Вбейте яйцо. ...
Ингредиенты
Шпинат свежий - 100 г
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакан
Мука цельнозерновая - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|