Чтобы приготовить блины с ветчиной и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и грибы для начинки выбирайте на свой вкус. У меня отварные лесные грибы. Их можно заменить на любые другие.
Для приготовления блинного теста разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар и щепотку соли.
Затем влейте растительное масло и молоко. Смешайте.
Постепенно подсыпайте просеянную муку и вмешивайте её в тесто. Отрегулируйте тесто до необходимой густоты. Чем гуще будет тесто, тем толще будут блинчики.
Разогрейте блинную сковороду до горячего состояния и немного смажьте растительным маслом. Тонким слоем наливайте тесто и пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Складывайте готовые блинчики друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.
Для приготовления начинки обжарьте 3-5 минут мелко нарезанный лук вместе с грибами. Подсолите немного. Затем переложите грибы в миску и остудите.
Затем натрите ветчину на крупной терке сразу к грибам. Если хотите, то можете её просто мелко нарезать.
Для сочности начинки добавим немного сметаны. Все ингредиенты перемешайте.
На блин выложите немного подготовленной начинки, подверните края и сверните.
Так наполните все блины. Перед подачей их можно немного обжарить.
Блины с ветчиной и грибами готовы! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!