E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареная свиная шкурка

Жареная свиная шкурка

Жареная свиная шкурка - это необычная и пикантная закуска, для любителей всякого такого). Для приготовления нам понадобятся только шкура от свиного сала и любимые специи. Если вы хотите, чтобы шкурка была очень мягкой, то лучше её предварительно немного отварить.

Ингредиенты

Свиная шкура(без сала) - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец красный - 1/3 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 259 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.25
  • Ж: 20.92
  • У: 2.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареную свиную шкурку.

Фото 1


Свиную шкуру нарезать небольшими кусочками.

Фото 2


Посыпать шкуру специями, можно ещё подсолить немного.

Фото 3


Влить соевый соус.

Фото 4


Перемешать, оставить минут на 15.

Фото 5


На раскалённую сковороду с маслом выложить кусочки шкуры.

Фото 6


Жарить, помешивая, сначала на сильном огне, а затем на минимальном. Примерное время - 4 минуты.

Фото 7


Жареная свиная шкурка готова.

Фото 8


Приятного аппетита.


Жареная свиная шкурка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы