Все ингредиенты для приготовления креветок во фритюре в панировке соберите по списку. При необходимости разморозьте креветки заранее.
Удалите у креветок головы, очистите от панциря, удалите ниточку прямой кишки у каждой креветки, ополосните. Я для удобства у некоторых креветок оставляла хвостики.
Затем каждую очищенную креветку окуните во взболтанное с солью яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
В кастрюльке разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла и выкладывайте небольшими партиями запанированные креветки. Обжаривайте креветки во фритюре в панировке до золотистого оттенка, а затем выловите их шумовкой.
Для удаления излишков растительного масла выложите все обжаренные креветки на бумажное полотенце или салфетку.
Затем подавайте готовые креветки к столу. Приятного аппетита!