E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Креветки во фритюре в панировк

Креветки во фритюре в панировке

Простая и очень вкусная закуска идеально подойдет к пиву или просто похрустеть перед телевизором. Отлично подойдут для приготовления креветки крупные или среднего размера.

Ингредиенты

Креветки (у меня варено-мороженные) - 400 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

  • 141 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 19.37
  • Ж: 5.06
  • У: 4.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления креветок во фритюре в панировке соберите по списку. При необходимости разморозьте креветки заранее.


Удалите у креветок головы, очистите от панциря, удалите ниточку прямой кишки у каждой креветки, ополосните. Я для удобства у некоторых креветок оставляла хвостики.


Затем каждую очищенную креветку окуните во взболтанное с солью яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.


В кастрюльке разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла и выкладывайте небольшими партиями запанированные креветки. Обжаривайте креветки во фритюре в панировке до золотистого оттенка, а затем выловите их шумовкой.


Для удаления излишков растительного масла выложите все обжаренные креветки на бумажное полотенце или салфетку.


Затем подавайте готовые креветки к столу. Приятного аппетита!


Креветки во фритюре в панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аппетитно и даже очень 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке

Филе голени индейки на сковороде

Торт с курагой и черносливом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Фарфалле с овощами

Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)
Мобильная версия сайта