E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Пирожное эскимо «Красный барха

Пирожное эскимо «Красный бархат»

Такие пирожные готовятся на основе одноименного бисквита Красный бархат. Они получаются красного цвета, с тонким шоколадным послевкусием. Прекрасный десерт на праздничный стол.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

  • 461 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 4.75
  • Ж: 33.89
  • У: 34.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку.


Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло.


Следом введите яйца.


Кефир размешайте с красным красителем. Добавьте в тесто какао, красный кефир, муку и соду. Смешайте.


Противень застелите пергаментом и распределите по нему готовое тесто. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут. Если будете печь бисквит в форме, то время выпечки увеличится.


Дайте бисквиту время на то, чтобы он остыл. Затем измельчите его в крошку.


Добавьте в бисквитную крошку мягкое сливочное масло и сгущенку. Смешайте.


Готовая масса достаточно густая.


Бисквитную массу выложите в формочки для эскимо. Вставьте палочки. Уберите форму в морозилку на несколько часов, чтобы пирожный застыли.


Для глазури растопите шоколад с растительным маслом и остудите до комнатной температуры. Замороженные пирожные извлеките из формы и окуните в шоколад. Уберите в холодильник для самостоятельной разморозки.


Пирожное эскимо «Красный бархат» готово.


Украсить можно на свой вкус. Приятного угощения!



Пирожное эскимо «Красный бархат», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Красивая подача
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой

Диетические куриные рулетики

Келле пача (турецкий суп)

Запеченная хурма с творогом

Блинный торт с кремом чиз и ягодами

Бефстроганов из конины

Жареный рис с ананасом

Диетический мясной пудинг

Брокколи в духовке с сыром

Жаркое из конины

Бейглы в аэрогриле

Паста с сыром с голубой плесенью

Диетический белковый омлет на сковороде
Мобильная версия сайта