Булочки с фаршем в духовке начинаем готовить с теста.
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Спустя 10 минут разбить в миску яйцо. Перемешать.
Добавить постепенно муку и всю соль. Замесить тесто, обмять, добавив в конце растительное масло.
Накрыть тесто и убрать в тёплое место, без сквозняков, до увеличения в объёме.
Пока тесто подходит, сделаем фарш.
Добавить в фарш измельчённый лук, поперчить и посолить, приправить паприкой.
Хорошенько перемешать.
Разделить тесто на 12 одинаковых частей (я отмеряла по весам).
Тесто раскатать в лепёшку.
Подвернуть тесто с двух сторон до середины.
Потом с других двух сторон, также до середины.
Квадратики выложить на противень с бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Фарш разделить на одинаковые шарики, разложить на квадратики теста.
Вдавить фарш в тесто.
Выпекать дрожжевые булочки с фаршем в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
У меня ушло 20 минут.
Горячие булочки с фаршем можно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита.