Чтобы приготовить ватрушки с яйцом и майонезом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Добавить растопленное масло. Оставить на 10 минут.
Затем всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в тепло для подъёма.
Разделить тесто на 6 частей. Скатать шарики.
Сделать в центре углубление.
Разложить начинку. Смазать ватрушки молоком (по желанию).
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Румяные и ароматные ватрушки с яйцом и майонезом готовы.
Приятного аппетита.
Все пропорции соблюдены были,но:
-тесто внутри не пропеклось;
-начинка отваливается;
-румяности никакой,все получилось бледным.