Ватрушки с луком готовим из таких ингредиентов.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Влить масло и вбить яйцо. Перемешать.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в тёплое место для подъема.
Пока тесто поднимается, сделать начинку.
Лук нарезать четверть-кольцами. У меня ушла одна большая луковица.
Обжарить на масле, на минимальном огне, до мягкости.
Лук не должен хрустеть.
Добавить сливки и немного соли.
Томить, пока вся жидкость не испарится.
Тесто разделить на одинаковые кусочки, скатать шарики.
В центре сделать углубление, выложить начинку.
Посыпать тёртым сыром. Оставить на 10 минут.
Выпекать ватрушки с луком при 180 градусах до румяного цвета, примерно 20 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!