Чтобы приготовить куриный шашлык с аджикой, возьмите именно густую, со множеством специй, аджику, а не ту аджику из томата.
Можно сделать куриную грудку с косточкой и кожей или же "чистое" филе.
Курицу нарезать крупными кусками.
Добавить майонез и аджику.
На этом этапе надо ещё подсолить курицу, всё-таки соли от двух ингредиентов не хватило на это количество курицы.
Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник до нужного момента, но минимум на 2 часа.
Нанизать курицу на шампуры встык друг к другу.
Жарить куриный шашлык с аджикой на умеренном огне, периодически переворачивая...
До румяного состояния и прозрачного сока внутри.
Сочный куриный шашлык готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!