Вот всё, что пригодится нам для приготовления лакумов на молоке.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут добавить растопленное масло и яйцо.
Перемешать.
Постепенно ввести муку и соль.
Замесить мягкое тесто, добавив в конце растительное масло.
Не стоит перебарщивать с мукой. Тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
Накрыть тесто и оставить до увеличения в объёме. Если есть тёплое местечко (например, на солнышке), то замечательно.
Размять или раскатать тесто в пласт.
Нарезать на прямоугольники.
Жарить в большом количестве масла до румяного состояния, переворачивая.
Готовые лакумы выкладывать на салфетку.
Лакумы на молоке готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!