E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пышки с начинкой

Пышки с начинкой

Ингредиенты

Тесто

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 стакана

Начинка

Яйца вареные - 2 шт.

Лук зеленый

Сыр Фета - 50 г

Масло для жарки

  • 256 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде.


Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло растительное, соду, соль, сахар. Добавим муку и замесим тесто. Тесту дадим настояться около 30 минут.

Замесить тесто


Разделим тесто на 5-7 частей.

Поделить тесто на кусочки


Подготовим начинку для пирожков. Для этого порежем зеленый лук и яйцо.

Нарезать яйца и зелень


Добавим к яйцам с луком измельченный сыр фета.

Добавить сыр


Раскатываем лепешку из кусочка теста, выкладываем начинку.

Раскатать тесто и выложить начинку


Собираем лепёшку в мешочек, как на фото.

Придать форму мешочка


И раскатываем еще раз.

Раскатать в лепешку


То же самое делаем с другой начинкой.

Положить начинку


Обжариваем пышки с начинкой на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне.

Готовая пышка с начинкой


Пирожки с луком и яйцом на сковороде готовы.

Рецепт пышек с начинкой


Приятного аппетита!

Фото пышек с начинкой


Пышки с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (27)
Добавить комментарий
Изумруд
Esenija, очень хороший рецепт, делала всё очень вкусно!!! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Изумруд, ну здорово!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, у тебя в Процессе приготовления написано про яйцо, а в списке ингредиентов его нет. Я одно положила
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага...Ален спасибо..исправим
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, я фотографировала пышки, когда они только испеклись, но стала сейчас сбрасывать фотки на компьютер и не смогла их найти.... Поэтому вот только одна штучка, что еще чудом сохранилась в холодильнике) Я в духовке пекла
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ух ты какая...а я еще и думала, когда делала...что ты сделаешь обязательно в духовке...я не ошиблась..ну здоровская...
Нравится
(0)
ответить
Унесла бы все! люблю я такие вкусняшки!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Алена спасибочки
Нравится
(0)
ответить
Лен суперские!!!!
Нравится
(0)
ответить
Лен суперские!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo Aurik
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие пышечки!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Свет
Нравится
(0)
ответить
домашние пышечки-пирожочки- обожаю!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо  ...это точно
Нравится
(0)
ответить
Ух, какие лепешечки аппетитные!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Свет 
Нравится
(0)
ответить
NINA
 Какой интересный рецепт и аппетитный надо сделать обязательно
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Нин
Нравится
(0)
ответить
классные пышечки, поднялись даже после скалки . а вообще мне для пирожков больше всего нравится тесто на кефире, оно не подводит никогда и расстойка как дрожжевому не нужна.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
а куда они денутся...конечно подымутся.. спасибо Лен
Нравится
(0)
ответить
Лен, гони сюда свои свои пышечки! Моим мужчинам понравится!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
о да...мужикам такое точно нравится..
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Такие вкусняшечки
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален
Нравится
(0)
ответить
Ирина Ценитель
Странный рецепт,так красиво сделали,и скалкой ....я понимаю,чтобы пропелись...не то.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
В чем страность..напишите конкретней..я вас не поняла
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта