Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
Для удобства я разрезала крылья пополам.
Обжарить крылышки с двух сторон на масле.
Залить водой, накрыть сковороду крышкой.
Когда вода испарится, посыпать крылья перцем и паприкой. Перемешать.
Вылить в сковороду соевый соус.
Жарить куриные крылышки в соевом соусе на сковороде, мешая, пока крылышки не покроются соевой глазурью и не пропитаются, 5-7 минут.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!