Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления острого супа из говядины. Морковь и лук почистим и помоем. Рис промоем в нескольких водах до прозрачной жидкости. Говяжью вырезку ополоснем в проточной воде.
Говядину нарежем небольшими кусочками.
Кусочки говядины обжарим со всех сторон в растительном масле (2-3 ст.л.) в сковороде, на максимальном огне, до появления золотистой корочки, постоянно помешивая лопаткой.
В кастрюле доведем до кипения воду и выложим все обжаренные кусочки говядины.
Добавим рис и будем варить все вместе 40 минут.
Морковь натрем на крупной терке.
Лук мелко нашинкуем.
Половину стручка перчика чили нарежем кружочками или полукружочками.
Измельченные морковь и лук обжарим на среднем огне в сковороде в растительном масле, добавив томатный соус, в течение 8-10 минут, регулярно помешивая лопаткой.
Картофель почистим и помоем, нарежем небольшими кубиками.
Обжаренные овощи и картофельные кубики добавим в кастрюлю и будем варить все вместе 10 минут.
Добавим нарезанный перчик чили, черный молотый перец, хмели-сунели, соль. Варим острый суп из говядины еще 5-8 минут и снимаем с плиты.
Подаем горячий суп к столу в порционных тарелках с мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!