E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Творожный пирог «из розочек»

Творожный пирог «из розочек»

Ингредиенты

Мука - 350 г (+на подсыпку)

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 130 г

Сливочное масло - 100 г

Сода - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

  • 294 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 10.77
  • Ж: 11.88
  • У: 36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином.


Добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, положить творог, снова перемешать.


Муку смешать с содой и солью и просеять к творожной массе. Вымесить мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, но столько муки достаточно, иначе уйдёт творожный вкус в готовом изделии.


Разделить тесто на несколько частей (4-6), каждую раскатать в пласт примерно 0,5 см, сделать выемкой либо стаканом круги диаметром 5 см, подпыляя поверхность мукой.


Сложить по 4 круга и свернуть в рулет.


Затем каждый рулет разделить пополам (получится 2 «розочки»).


Выложить наши рулетики в форму, застеленную пергаментом.


Смазать взбитым желтком.


Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.


Затем остудить и присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог «из розочек» готов.


Всем приятного чаепития!


Творожный пирог «из розочек», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Фалафель из нутовой муки

Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)

Оливковое масло с розмарином и чесноком

Вафли из муки зеленой гречки

Запеканка из тертого картофеля с сыром

Сушеная ирга

Кокосовое суфле (из кокосового молока)

Картошка с грибами и помидорами в духовке

Картошка с куриными желудками в горшочках в духовке

Запеченный чеснок в духовке

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке
Мобильная версия сайта