Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо.
Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок.
Свеклу и перец завернуть в фольгу.
Запекать при 220 градусах. Перец - примерно 30 минут, свёклу - час.
Допускается и отварить свёклу.
Дать остыть.
Затем почистить и нарезать в стакан блендера.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу.
Почистить лук, чеснок и огурец.
Всё нарезать.
Добавить всё к свекле с перцем.
Измельчить до однородного состояния. Если сильно густо, можно добавить кипяченой воды.
Свекольный гаспачо посолить и поперчить по вкусу, добавить также лимонный сок по вкусу, как нравится.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!