Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
Шампиньоны нашинкуем пластинами.
Лук нарежем полукольцами или как удобно.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим пластины шампиньонов - будем обжаривать на максимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, до появления легкой золотистой корочки.
К обжаренным шампиньонам выложим лук и продолжим все вместе обжаривать, помешивая лопаткой, до готовности лука.
На дно горшочка для запекания выложим луково-грибную массу со сковороды.
Поверх выложим кусочки индейки.
Зальем горячую, только что закипевшую, воду, добавим соль, паприку, перец. Заполненный горшочек накроем крышкой, поставим в духовку, включим разогрев до 180 градусов и от момента достижения температуры 180 градусов будем запекать 35-40 минут.
Готовая индейка с грибами подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!