Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане.
Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости.
Нарезаем некрупными кусочками.
Теперь приготовим соус...
К томатной пасте добавьте сахар (чтобы убрать кислинку).
Далее - соевый соус, горчицу, перец.
Пикантный соус готов!
Возьмите глубокую сковороду или казан. Разогрейте растительное масло на сильном огне. Выложите кусочки курицы и слегка обжарьте, пару минут.
Влейте соус к мясу, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут.
Подавайте с любой крупой. Благодаря соусу ваше блюдо точно не будет сухим. Не забудьте украсить зеленью.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!