Продукты для приготовления салата с тунцом и свеклой - перед вами.
Свеклу я запекла заранее в фольге в духовке, затем полностью охладила.
Если используете консервированный горошек, слейте с него жидкость. Замороженный горошек сварите в течение 6-8 минут. Горячую воду слейте, а горошек залейте холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет.
Слейте жидкость с консервированного тунца и вилкой разомните рыбу на небольшие кусочки.
Свеклу очистите, нарежьте небольшим кубиком и положите на листья салата на тарелку.
Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте, Равномерно распределите чеснок по свекле. Чуть-чуть полейте оливковым маслом.
Кусочки тунца разложите на свекле.
Зеленый горошек положите на рыбу. Если нужно, посолите салат по вкусу. Мне было достаточно соли от консервированного тунца.
Полейте салат оливковым маслом.
Салат с тунцом и свеклой готов к подаче.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!