Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата с морской капустой и горошком.
Картофель заранее отварите в мундире около 20 минут.
Почистите морковь и лук, помойте вместе с укропом и обсушите.
Слейте маринад с морской капусты или откиньте на дуршлаг. Порежьте водоросли слегка, чтобы готовый салат было удобнее есть, переложите в глубокую миску, добавьте тонко нашинкованную морковь.
Остывший картофель очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. Белый сладкий лук нарежьте полукольцами, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
В последнюю очередь порубите укроп, положите зеленый консервированный горошек, чуть посолите и поперчите.
Заправьте салат оливковым маслом первого отжима, хорошенько перемешайте.
Постный салат с морской капустой готов!
Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, ничего лишнего.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!