E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Оливье с запеченными овощами

Оливье с запеченными овощами

У запеченных в кожуре овощей вкус немного отличается от тех, которые были просто сварены в воде. Особенно это касается моркови.

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 200 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 2,5 ст.л.

Свежая зелень - для украшения

  • 128 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления салата Оливье с запеченными овощами. Свежие овощи нужно тщательно вымыть, чистить их не нужно. С колбасы нужно снять оболочку. Куриные яйца нужно сварить вкрутую в подсоленной воде.

Фото 1


Для того чтобы запечь овощи, нужно положить их на лист фольги или в форму для запекания. Также их нужно слегка подсолить, после чего завернуть в фольгу, положить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и подождать 20 минут.

Фото 2


Пока запекаются овощи, можно подготовить другие продукты. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и положите в салатник.

Фото 3


Далее очередь маринованных огурцов. Вместо них можно взять и соленые. Мелко их нарежьте.

Фото 4


Сваренные вкрутую куриные яйца почистите, мелко нарежьте и положите в салатник.

Фото 5


Когда овощи запекутся, дайте им остыть, после чего почистите. Нарежьте небольшими кубиками картофель и положите его в салатник (кастрюлю).

Фото 6


Запеченную морковь нарежьте небольшими кубиками и положите в ту же посуду.

Фото 7


Отмерьте нужное количество консервированного горошка и положите в кастрюлю.

Фото 8


Заправьте салат майонезом, а также подсолите и добавьте специи по вкусу.

Фото 9


Хорошенько перемешайте. Салат Оливье с запеченными овощами готов, и его можно сразу же подавать. Для подачи подойдет красивый салатник или небольшие пиалы.

Фото 10


Приятного аппетита!


Оливье с запеченными овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дарина
Спасибо за рецепт! Но 20 минут в духовке для овощей очень мало. Спустя 20 минут они ещё очень сырые, запекла около часа
Нравится
(7)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Дарина, спасибо, что поделились своим опытом!
Нравится
(0)
ответить
Sergevna
Очень люблю запечённые овощи! Приготовила по вашему рецепту оливье, только добавила еще куриного мяса немного(запечённый в фольге окорочок) и половину свежего огурчика.. Получилось просто объедение! Спасибо за рецепт, необычно и вкусно!
Фото
Нравится
(1)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Sergevna, ну, у вас прям комбо получилось - все запеченное! очень аппетитный на вид салатик)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)