Подготовить продукты для пиццы «Цезарь» с креветками. Креветок предварительно разморозить.
В теплой воде развести дрожжи и оставить на 15 минут.
Добавить в опару муку, соль, сахар и влить масло.
Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в миске на 30 минут.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Креветок разморозить и очистить.
Тесто раскатать в круг.
Смазать тесто соусом. Для соуса: соединить сметану, майонез, горчицу, соевый соус и чеснок (пропущенный через пресс). Сыр натереть на терке и присыпать тесто.
Выложить креветок. Я сразу формировала две пиццы. Выпекать пиццу в разогретой духовке при 200 градусах 10-12 минут.
Пока пицца выпекается, приготовить свежую начинку. Помидоры и салат намыть. Салат порвать на кусочки, помидоры нарезать на половинки. Часть сыра натереть на мелкой терке, для подачи. Часть соуса выложить в кулинарный мешок или пакет.
Достать горячую пиццу из духовки.
Переложить пиццу на доску для подачи. Выложить дольки черри.
Выложить листья салата.
Нанести решетку из соуса.
Присыпать сыром и подать к столу - пицца «Цезарь» с креветками готова. Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!