E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с паприкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и ...

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 шт.

Тыква – 200 г

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 300 г

Сладкий перец – 1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Чеснок – 4-6 зубчиков

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

103 ккал
100 мин
0 (11)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде лук, морковь и сосиски, добавить капусту и специи. Тушить 15 минут, затем добавить рис, воду и довести до готовности.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Рис - 200 г

Сосиски - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 стакана (500 мл)

109 ккал
70 мин
0 (5)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

257 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук. Нарезаем кубиками овощи и вместе с фаршем добавляем в сковороду. Тушим чуть больше получаса.

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (600 г)

Фарш - 400 г

Помидоры - 3 шт. (220 г)

Лук - 2 шт. (170 г)

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

105 ккал
60 мин
0 (1)
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис, орехи и чеснок укладываем на дно формы, а поверх распределяем кабачки и помидоры. Блюдо готовится под верхним тэном или на гриле.

Ингредиенты

Рис сырой - 120 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1,5-2 ст.л.

Паприка копченая - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орех грецкий - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Сыр - 30 г (по желанию)

178 ккал
35 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями. Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком. На дно кастрюли или казана выложите нарезанную кусочками баранину. На нее - лук ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 0,5 головки

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 80 г

Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г

Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г)

Соль - 10 г

Лавровый лист - 3 шт.

Паприка хлопья - 3 г

Вода - 1 стакан

83 ккал
130 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить тертого сыра. На гарнир к этому блюду подойдут и крупы ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сливки 10% - 400 мл

Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

100 ккал
30 мин
3 (3)
7
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если на вашей кухне есть мультиварка с функцией скороварки, грех ею не воспользоваться. Предлагаю приготовить плов в мультиварке-скороварке. В моем случае мультиварка очень мощная, и блюда готовятся довольно быстро. Чаша ...

Ингредиенты

Рис – 300 г

Лук репчатый – 470 г

Свинина – 600 г

Морковь – 420 г

Соль – по вкусу

Куркума – 1 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Карри – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Масло растительное – 100 г

204 ккал
60 мин
0 (2)
9
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это уже для всех). Кажется, всё указывает на то, что тыкву ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 700 г

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубочка

Оливковое масло - 2 ст.л.

56 ккал
45 мин
1 (3)
23
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из картофеля - это по сути запеченное пюре, но при этом вкус совершенно другой. Я еще предлагаю добавить сыр, который придаст сочность и будет аппетитно тянуться. Не бойтесь играть ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр полутвёрдый - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 60 г

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 0,5 ч.л.

164 ккал
45 мин
0 (4)
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

230 ккал
55 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо готовится за 40 минут, по желанию медальоны можно замариновать за 30 минут до начала приготовления в различных соусах.

Ингредиенты

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)

Картофель - 5-6 шт.

Жир утиный - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

96 ккал
40 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярный индийский соус готовится с добавлением жгучего перца. Остроту можно регулировать по своему желанию.

Ингредиенты

Рис - 70 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кокосовое молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/5 ч.л.

Молотая паприка - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 15 мл

Корень имбиря - 1 ч.л.

Жгучий перец - 1 шт.

196 ккал
25 мин
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я прямо-таки богата на чесночные стрелки! Приехали в село, и нас ждало поручение - обломать стрелки на целой плантации. Нарвали мы с дочкой три огромных пакета. Часть ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Стрелки чесночные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка сладкая - 1 ст. л.

Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
55 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжарьте части курицы, затем положите в казан нарезанные овощи и засыпьте рис, залейте водой и томите плов до готовности.

Ингредиенты

Курица (части) - 350 г

Рис - 120 г

Айва - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Барбарис сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 шт. (мелкий)

Вода - 0,4 л

116 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие бараньи ребрышки, маринованные в аджике и ароматных специях, запеченные в духовке. Мясо нежнейшее, буквально отходит от косточек.

Ингредиенты

Ребра бараньи - 600 г

Аджика - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

209 ккал
120 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте куски свинины с луком и чесноком. Добавьте и потушите их с квашеной капустой около часа. Заправьте соусом из сметаны с паприкой.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,6 кг

Ребра свиные – 3-6 шт.

Капуста квашеная – 0,3 кг

Лук – 50-100 г

Огурцы консервированные – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 100 г

Вода или бульон – 200 мл

Сливочное масло – 30 г

Мука – 1,5 ст.л.

Паприка – 1-1,5 ч.л.

Тмин – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

172 ккал
80 мин
0 (7)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соцветия свежей цветной капусты, тушенные в кокосовом молоке и овощном бульоне со жгучими специями, луком, чесноком и зелёным горошком.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Горошек зелёный - 50 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Овощной бульон - 200 мл

Кокосовое молоко - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Карри-порошок - 1 ст.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Сушёный имбирь - 1 ч.л.

Соль, смесь острых перцев - по вкусу

78 ккал
50 мин
0 (2)
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике есть парочка сосисок и картофелин, без обеда вы не останетесь точно – готовим простое и вкусное блюдо – тушеную картошку с сосисками. Сосиски можно брать абсолютно любые ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Сосиски – 4-5 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

112 ккал
30 мин
0 (6)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, а благодаря колбаскам оно становится сытным и с копчёным вкусом. ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Тыква - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаски копчёные - 250 г

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец чили - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

87 ккал
55 мин
0 (1)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо понравится любителям корнеплодов, упругих и плотных (аль-денте) овощей. Здесь жаркое готовится с колбасками, их можно заменить мясом.

Ингредиенты

Репа - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Колбаски свиные - 300 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 200 мл

Соль, острый перец, паприка, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

109 ккал
45 мин
0 (2)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку в банке в духовке, возьмите следующие ингредиенты! Картофель нарежьте обычными ломтиками, как вы любите, сдобрите солью и специями. Добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль гималайская (любая) - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок молотый - 0.25 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Куркума - по вкусу

Паприка - 0.25 ч.л.

110 ккал
65 мин
0 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 550 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
70 мин
0 (1)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца пашот традиционно подают с голландским соусом. Но почему бы не подать блюдо с соусом карри? Готовится такой соус несложно, времени занимает не более 20 минут, а получается очень вкусно, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.

Сливки (жирность 20%) - 250 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Лук зеленый - 2 стебля

Зелень - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ч.л.

Карри (порошок) - 1/4 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.

Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
20 мин
0 (2)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и другое - дело вкуса. Грибы тоже можно брать любые, у ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 ст.

Морковь - 60 г

Грибы - 100 г

Курага - 8 шт.

Стебли сельдерея - 60 г

Орехи грецкие - 20 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

245 ккал
60 мин
0 (5)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы. Перец Чили использую ...

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец Чили - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Сухари панировочные

Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

210 ккал
80 мин
1 (2)
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный тофу с соевым соусом

Картофельные стопки для гарнира на Новый год

Смузи из тыквы и моркови в блендере

Закуска из огурца с соленым сыром в виде змеи

Рис с соевым соусом на сковороде

Горбуша в беконе в духовке

Салат Оливье «Ужин ацтека»

Кофе с тыквой

Подлива из тыквы

Шарики в беконе

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Мобильная версия сайта