E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с айвой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской половине, ну и женскую не оставит равнодушной. Мясо получается очень ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 1 кг;

Айва - 2 шт;

Вино красное сухое - 100 мл;

Лимон - 0.5 шт;

Тимьян - 1 ч.л;

Розмарин свежий - 1 веточка;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
280 мин
0 (19)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки и айва нарезаются кусочками, кратко обжариваются на растительном масле, доводятся до готовности в духовке с луком и специями.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Айва крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Розмарин - веточка

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

90 ккал
40 мин
0 (7)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также ...

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Груши - 4 шт.

Чернослив - 7 шт.

Шалфей мускатный - 15 г

Мед - 70 г

Перец - 5 г

Соль - 10 г

Имбирь - 12 г

Айва - 1 шт.

154 ккал
360 мин
0 (2)
14
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего вкуснее запеченной утки с айвой! Это я вам говорю, как заядлый мясоед, который ни дня не может без блюд из птицы или мяса. Сочетание ароматной и томленой мякоти ...

Ингредиенты

Утка - 500 г

Айва - 2-3 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

268 ккал
70 мин
0 (3)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот гарнир очень ароматный и с необыкновенным вкусом, он прекрасно дополнит блюда из курицы или мяса. Айва, томлёная вместе с луком придаёт рисовому гарниру особую пикантность. Уверена что попробовав этот ...

Ингредиенты

Рис "басмати" - 200 грамм;

Бульон - 2 стакана;

Лук репчатый - 1 шт;

Айва - 1 шт;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Куркума - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

151 ккал
40 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азербайджанская кухня хранит в своей копилке около 40 рецептов плова. Плов азербайджанский имеет в своем составе множество ингредиентов. Для плова могут использоваться любые крупы, фрукты, овощи, сухофрукты и даже орехи. ...

Ингредиенты

Тыква – 1 шт.

Говядина (мякоть) – 500 г

Рис басмати – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.

Айва – 1 шт.

Чернослив (без косточки) – 200 г

Соль – по вкусу

Зелень – на подачу

Масло растительное – для жарки

142 ккал
180 мин
1 (7)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для праздничного стола, например, в Рождество или в праздники по другому ...

Ингредиенты

На 1 курицу:

Айва - 0,5-1 шт.

Яблоки - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 головки

Прованские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

160 ккал
70 мин
0 (7)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, не нужно заглядывать всё ...

Ингредиенты

Курица - 1.4 кг

Айва - 2 шт.

Тыква - 300 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Чеснок - 5-6 зубчиков

155 ккал
150 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания айвы обязательно приготовьте плов с айвой - это блюдо покорит вас своим вкусом, дополненным различными приправами и легкой фруктовой кислинкой. Плов можно приготовить с добавлением любого вида ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Айва - 2 шт.

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Барбарис сушеный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправы - по вкусу

Воды - 0,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

139 ккал
60 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии свежая айва, то в дуэте с ней можно приготовить любой вид мяса или птицы, например, курицу с айвой. Я выбрала для рецепта куриные плечики ...

Ингредиенты

Курица (части) - 300 г

Айва - 2 шт. (крупные)

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

174 ккал
40 мин
0 (12)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите. Стейки горбуши хорошо промойте под проточной водой. Если нужно, уберите ...

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

136 ккал
40 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий плов готовится буквально за 20-25 минут и его подают к завтраку или в полдник. Блюдо вкусно с медом или сметаной, йогуртом, сиропом.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Айва - 1-2 шт.

Изюм - 2 ст.л.

Ядра грецких орехов - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

162 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжарьте части курицы, затем положите в казан нарезанные овощи и засыпьте рис, залейте водой и томите плов до готовности.

Ингредиенты

Курица (части) - 350 г

Рис - 120 г

Айва - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Барбарис сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 шт. (мелкий)

Вода - 0,4 л

116 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала тушится нарезанное мясо с луком, морковью и айвой. Затем добавляется промытый рис и плов тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Рис - 400 г

Мясо - 150 г

Морковь - 300 г

Лук - 200 г

Айва - 150 г

Масло или жир - 100 г

Специи (перец, кумин, барбарис, зира) - по вкусу

Соль - по вкусу

216 ккал
120 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с айвой - сочетание, не слишком-то привычное для нас, жителей севера, но, думаю, южане сразу скажут, что эта два продукта отлично подходят один к другому. Баранина, вообще, хорошо сочетается ...

Ингредиенты

Баранина - 850 г

Айва - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

181 ккал
60 мин
1 (14)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Влейте в ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Айва - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

238 ккал
30 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно вкусным! В рецепте я расскажу о запекании мяса с этим ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

151 ккал
60 мин
0 (7)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

183 ккал
25 мин
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления утиной грудки с айвой в духовке - на фото ниже. Для маринада соедините соль, перец, итальянские травы, сухой чеснок и растительное масло. Можно ...

Ингредиенты

Грудка утиная - 1 шт. (300 г)

Айва - 1 шт. (250 г)

Чеснок сухой (порошок) - 1 г

Итальянские травы - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - 3 г

Перец - 1 г

Сахар - 3 г (по желанию)

141 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта