E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Сковорода

Гарниры на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В зимний период тыква является прекрасным источником витаминов и полезных веществ. Ее можно готовить в разных видах, а гарниры из нее получаются необычайно нежными и вкусными. Сыр добавляет особенную пикантность.Специи ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Сыр - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

189 ккал
45 мин
1 (7)
47
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальций, железо, селен, белок, омега3 полиненасыщенные жирные кислоты – всё это и еще многое содержится в соевом сыре Тофу. Такой богатый состав делает данный продукт просто незаменимым во время Поста. ...

Ингредиенты

Тофу - 200 грамм;

Спаржевая фасоль - 150 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Смесь овощей (перец болгарский, горошек, кукуруза, морковь и др.) – 150 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Мед жидкий светлый - 1 ст. ложка;

Крахмал – 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу;

Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу;

Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки;

Кунжут – 2 ст. ложки.

Для маринада:

Растительное масло (оливковое, кунжутное или подсолнечное ) – 2 ст. ложки;

Соевый соус - 3 ст. ложки;

Имбирь - кружочек толщиной около 1,5 - 2 см;

Чеснок - 1 зубчик.

70 ккал
30 мин
32
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с грибами очень популярен в Италии, к нему добавляют томатный соус и получается очень вкусное блюдо, которое может служить отличным гарниром к различным видам мяса, курицы, рыбы, а может ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт;

Чеснок - 2 дольки;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Перец сладкий - 0,5 шт;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Оливковое масло - 5 ст.л;

Соль, перец - по вкусу.

56 ккал
60 мин
11
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой способ приготовления макарон, который может служить как гарниром, так и вполне самостоятельным блюдом. Главное макароны не пережарить! ))) Итак: 1. Для приготовления понадобятся макаронные изделия (мне больше нравятся ...

Ингредиенты

Макаронные изделия: 200 грамм;

Масло подсолнечное: 50 мл;

Чеснок: 3 зубчика;

Бульонный кубик: 1 шт;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу.

175 ккал
15 мин
0 (7)
9
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ пожарить капусту брокколи на сковороде, в яичном кляре. Мягкая, приятная на вкус, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Капуста брокколи - 0,5 кг

Яйца - 2 шт.

Мука - 0,5 стакана

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 чайные ложки

97 ккал
25 мин
14 (97)
138
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сказать, что картошка-пюре - это классическое блюдо. Оно отлично сочетается как с мясными и рыбными блюдами, так и с овощными салатами. Готовить картофельное пюре с молоком и маслом очень ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Вода - для варки картофеля

100 ккал
30 мин
1 (13)
100
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные крокеты готовят с самыми разными начинками: сыром разных сортов, мясом и рыбой разных видов, зеленью и т.д. Они хороши на гарнир или сами по себе с какими-либо соусами или ...

Ингредиенты

Картофель - 4 штуки;

Молоко - 50 мл;

Сливочное масло - 1 ст. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Сыр - 50-100 г;

Мука - от 4 ст. ложек;

Панировочные сухари (по желанию);

Специи "для картофеля" - 1 ч. ложка;

Соль по вкусу;

Растительное масло для фритюра.

207 ккал
60 мин
0 (2)
116
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая - 30 минут. Для более вкусного варианта чечевичной каши добавляйте ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1,5 стакана

Вода - 2 стакана

Томатный сок - 0,5-1 стакан

Морковь - 1 штука

Лук - 1-2 головки

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст. ложки

Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки

Свежая зелень

Соль - по вкусу

280 ккал
35 мин
2 (5)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кочан цветной капусты вымыть в прохладной воде и разобрать на соцветия среднего размера. Налить кастрюлю воды, положить в нее капусту, добавить 1,5 чайные ложки соли и поставить на огонь. Довести ...

Ингредиенты

Капуста цветная — 800 г

Яйцо куриное — 3 шт

Чеснок — 1-2 зубчика

Мука — 130 г.

Сода — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

89 ккал
45 мин
0 (90)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный гарнир я приготовил из оставшейся от голубцов капусты. Тушеная капуста или, как я ее еще называю овощная солянка не только отлично сочетается с любым мясом, но и ...

Ингредиенты

Капуста: 0.5 кочана;

Лук репчатый: 1 штука;

Помидор: 1 штука;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 1-2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

1 (4)
3
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите удивить гостей или порадовать ребенка необычным гарниром, настоятельно рекомендую это замечательное пюре из свеклы и картофеля со сливками. Ведь оно не только вкусное и нежное, но и очень полезное. ...

Ингредиенты

Картофель: 0.5 кг;

Свекла: 0.4 кг;

Сливки (20%): 50 мл;

Соль: по вкусу.

0 (2)
13
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из картофеля - это один из самых популярных гарниров. Он подходит к любым блюдам из мяса, рыбы и птицы, но если вы придерживаетесь принципов раздельного питания и бережете фигуру, ...

Ингредиенты

картофель - 4-5 штук (около 600 г)

чеснок - 1 головка

молоко - 100 мл

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль - 1/2 ч. ложки или по вкусу

110 ккал
45 мин
0 (1)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 1,5-2 стакана;

Кукуруза - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Перец болгарский - 0,5-1 штука;

Сельдерей - 1 стебль (по желанию);

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло для жарки;

Соль, специи;

Зелень петрушки и тимьяна.

72 ккал
70 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. ...

Ингредиенты

Баклажан: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Лук порей;

Лайм: половинка;

Чеснок: 2 зубчика;

Петрушка;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

190 ккал
35 мин
0 (3)
23
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур – крупа из пшеницы. Она очень популярна в странах Бижнего Востока. Сейчас эта крупа приобретает популярность и у нас. Благодаря нейтральному вкусу она прекрасно сочетается с овощами и фруктами. ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана;

Вода – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Масло растительное – для жарки;

Соль – по вкусу.

300 ккал
20 мин
2 (3)
31
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте интересный вариант соуса для риса. Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром. Выбирайте сорт риса по вкусу, подходит практически любой, а особенно вкусно с сортами жасмин, бурый или с ...

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана;

Ананас - 150 грамм;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец сладкий - 0,5 штуки;

Фасоль стручковая - 150 грамм;

Растительное масло - 2-3 ст. ложки;

Соевый соус - 1-2 ст. ложки;

Имбирь - 2-3 кв. см;

Кунжутное масло или кунжутная мука - 1 ч. ложка;

Перец чили - 1 стручок;

Зеленый лук;

Соус табаско по вкусу.

76 ккал
35 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее. Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные ...

Ингредиенты

Савойская капуста: 300 грамм;

Сыр: 100 грамм;

Сметана: 3 - 4 ч. ложки;

Яйцо: 1-2 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное;

Соль.

155 ккал
15 мин
1 (6)
14
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая каша славится большой любовью среди детей и взрослых. А также, она пользуется большой популярностью из-за того, что ее можно готовить различными способами, в том числе, в горшочке в духовом ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 ст;

соль - по вкусу;

масло сливочное - 50 г;

вода-2, 5 ст.

71 ккал
45 мин
0 (6)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аджапсандали - грузинское блюдо, которое представляет собой овощное рагу. Оно вполне самодостаточно и может быть подано, как самостоятельное блюдо, а может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса , или ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Лук репчатый - 1-2 шт;

Перец сладкий без кожицы - 1 шт;

Помидоры в собственном соку - 5 шт;

Растительное масло - 7 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - пучок;

Соль - по вкусу;

Острый перец - по вкусу;

Хмели-сунели - 2 ч.л;

Кориандр - 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
0 (2)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневую крупу отварить в подсоленной, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке. Обычно крупа промывается и закидывается в кипящую воду (из соотношения 2 стакана воды и 1 стакан гречки) и вариться ...

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Соль — 1 ч.л.

126 ккал
35 мин
6 (36)
311
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный гарнир из картофеля пюре и шампиньонов, обжаренных с луком. Шампиньоны можно заменить благородными грибами. Такой гарнир можно подавать с рыбой или мясными закусками, а можно как самостоятельное ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

масло растительное - 3 ст.л;

сливки жирные - 3 ст.л;

картофель - 5 шт;

молоко - 0,5 стакана;

соль - по вкусу.

180 ккал
45 мин
0 (1)
7
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание риса (разных сортов: басмати, жасмин и т.д.) с чечевицей (зеленой, желтой и др. сортов) получается очень сытное и вкусное блюдо, в индийском стиле. По сути оно является вариацией рецепта, ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Чечевица зеленая - 1 стакан

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Кумин — до 0,5 ч. л.

Семена горчицы — до 1 ч. л.

Карри — 0,5 ч. л.

Табаско (или зеленый перец) - по вкусу

Сок лимонный — 80-100 мл.

Кунжутное масло — 1 ст. л. (или кунжутная мука - 2 ч. л.)

Корица - 0,5-1 палочка

Чили - по вкусу

Соль - по вкусу

181 ккал
35 мин
0 (2)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный пряный рис Матар Пулао - блюдо индийской кухни. Для его приготовления лучше всего подходят длиннозерные сорта риса, а идеально - басмати. Он может быть самостоятельным блюдом или гарниром. Горошек ...

Ингредиенты

Рис басмати - 1,5 стакана;

Панир (или адыгейский сыр) - 200 грамм;

Зеленый горошек или фасоль стручковая - 1 стакан;

Куркума - 1 ч. ложка;

Кардамон - 1 ч. ложка

Лавровый лист - 1 штука;

Тмин или кумин - 0,5 ч. ложки;

Корица молотая - 0,5 ч. ложки;

Черный перец молотый по вкусу;

Соль;

Растительное или сливочное масло для жарки.

81 ккал
25 мин
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт постных котлет. В них нет яиц и мяса. Зато в их состав входит такая полезная овсяная каша. При желании можете добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья (Брюгген или можно Геркулес) – 1 стакан;

Шампиньоны – 6-7 шт;

Картофель – 1 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Лук репчатый – 1 шт;

Кипяток – 1 стакан;

Перец черный молотый – по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное.

125 ккал
20 мин
1 (5)
28
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно получилось вкусным, важно не передержать его на огне, чтобы сохранить ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.;

Морковь - 1шт;

Капуста - 1/4 кочана;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло сливочное - 30 грамм;

Кабачок - 1 шт;

Помидоры - 5 шт;

Сельдерей черешковый - 2 шт;

Вода - 1 стакан;

Соль, специи, по вкусу.

48 ккал
45 мин
0 (1)
11
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка перловой крупы для варки процесс длительный, но неотъемлемый. Крупу следует ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 стакан

Вода - 2.5 стакана

Соль - 1 ч.л.

105 ккал
50 мин
0 (2)
59
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как таковых гарниров существует не так уж и много - основные из них: картофель, рис, макароны, гречка. Поэтому в их приготовлении постоянно необходимо импровизировать. Предлагаю Вам отличный и очень вкусный ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - несколько зубчиков

Сливочное масло - 50 гр.

Растительное масло

Соль

Черный перец горошком

Гвоздика - 5-6 цветков

1 (10)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот очень простой способ приготовления ароматного и сочного запеченного картофеля поможет приготовить гарнир к овощному салату или любым мясным блюдам. Также с картофелем запекается сало, и если все сделать правильно ...

Ингредиенты

Картофель: 4 шт;

Соленое сало или шпик: 8 шт;

Зелень укропа: 20 грамм;

Соль: по вкусу.

61 ккал
110 мин
6
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама её не выращиваю пока, со мной поделилась хорошая подруга - ...

Ингредиенты

Капуста кале - 8-10 листьев

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Жидкость - 50 мл

Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Черный перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
2 (12)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной свекольной ботвы подготовьте необходимые продукты по списку. Хорошенько промойте ботву. Отделите листья от стебля и нарежьте их по отдельности. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 40 мл

Уцхо-сунели - по вкусу

Растительное масло - для жарки

47 ккал
10 мин
0 (2)
6
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта