Этот замечательный гарнир я приготовил из оставшейся от голубцов капусты. Тушеная капуста или, как я ее еще называю овощная солянка не только отлично сочетается с любым мясом, но и может выступать как самостоятельное блюдо. Рецепт очень прост ...
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом в сковороде оливковом, либо растительном масле.
Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к луку.
Капусту нарезать соломкой и также добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить черного перца горошком, а также другие приправы по вкусу.
Поверх всего этого я выложил оставшиеся от голубцов капустные листья и оставил тушиться на маленьком огне на 30 минут.
Из листьев формируются лодочки и в них выкладывается наша тушеная капуста с овощами. Приятного аппетита!