Очень простой способ приготовления макарон, который может служить как гарниром, так и вполне самостоятельным блюдом. Главное макароны не пережарить! ))) Итак:
1. Для приготовления понадобятся макаронные изделия (мне больше нравятся обычные рожки, хотя подойдут любые хоть "паутинка", хоть спагетти), подсолнечное масло, чеснок, бульонный кубик, соль и перец по вкусу.
2. Разогреваем на сковороде масло, обжариваем макароны до легкого золотистого цвета в течение 3-5 минут.
3. Каждая макаронинка должна пропитаться маслом, поэтому все время обжарки перемешиваем макароны.
4. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок и покрошенный бульонный кубик. Хорошо перемешиваем.
5. Заливаем водой. Вода должна закрыть макароны.
6. Закрываем крышкой. "Варим" на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности макарон.
7. Подаем к столу в горячими.
Приятного аппетита!