E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Красивые

Красивые пироги


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

255 ккал
180 мин
0 (6)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский венок приготовить из дрожжевого теста с начинкой из любого джема. Сформировать красивый круглый веночек и выпечь в духовке.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Джем - 150 г

241 ккал
180 мин
0 (4)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

218 ккал
45 мин
0 (11)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

212 ккал
195 мин
0 (6)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

221 ккал
140 мин
0 (5)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт сезонного пирога. Дрожжевой пирог на молоке с начинкой из ревеня получается вкусным, с нежным мякишем и сочной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Ревень - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 15 г

Яичный желток - 1 шт.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

198 ккал
160 мин
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко». В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей. В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать ...

Ингредиенты

Мука - 470 г

Вода - 50 мл

Ряженка - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Вишня - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Черника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Красная смородина - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Желток - для смазывания пирога

192 ккал
150 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

291 ккал
80 мин
0 (7)
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана (30%) - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Вишня без косточек - 350-400 г

Сметана (30%) - 250 г

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный- 50 г

Яйцо куриное С2- 3 шт.

Сироп карамельный - 50 мл

Дополнительно:

Сахарная пудра - по желанию, для украшения

Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

276 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 6 шт.

Сахар - по вкусу

185 ккал
150 мин
0 (5)
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта