Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 50 мл
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому ...
Ингредиенты
Язь - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон или белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сом идеально подходит для приготовления рыбных котлет. В нем отсутствую мелкие кости и он легко поддается филеровке. Проблема с запахом/привкусом тины, как и случае с любой речной рыбой, решает кусок ...
Ингредиенты
Тушка сома - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - кусочке
Молоко - 50 мл.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан;
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление ...
Ингредиенты
Рыба Пикша: 800 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Хлеб: 2-3 кусочка;
Молоко: 100 мл;
Панировочные сухари: 5 столовых ложек;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1 чайная ложка;
Сухие травы: по вкусу.
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже.
...
Ингредиенты
Треска — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.
Хлеб залить молоком.
Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.
...
Ингредиенты
Филе горбуши - 300 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.
Ломтики батона залейте молоком, чтобы ...
Ингредиенты
Треска - 600 г
Сало - 100 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
Ингредиенты
Карп зеркальный - 600 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
Ингредиенты
Карп - 1,5 кг
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах.
В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...
Ингредиенты
Икра щучья (свежая) - 300 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Хлеб белый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
Ингредиенты
Белый амур - 1 кг
Батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
Ингредиенты
Хек тушка - 600 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему вкусу или берите уже готовые наборы.
У белого хлеба ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1-1.2 кг
Хлеб белый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Для того чтобы приготовить сочные котлеты из щуки без сала, соберите необходимые продукты по списку.
Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Удалите голову и хвост и разделайте на чистое филе ...
Ингредиенты
Филе щуки - 500 г
Хлеб белый (или батон) - 150 г
Сливки 10% - 100 мл
Сырок плавленый - 80 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (в сковороду) - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке.
С рыбного филе снимите шкурку.
Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите ...
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Вода - 200 мл
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса.
Ломтики батона замочите в молоке. Очистите ...
Ингредиенты
Рыбное филе - 700 г
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Укроп - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на ...
Ингредиенты
Пеленгас - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|