Подготовить ингредиенты для котлет.
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
Филе пропустить через ...
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Брокколи - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кускус (манка) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рис отваривают, лук и морковь обжаривают, все смешивают с рыбным фаршем и тертым кабачком, приправляют специями, запекают котлеты в духовке.
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Из свежемороженого минтая, сала, лука, куриного яйца, специй и манки подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.
Ингредиенты
Минтай с/м - 750 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Сало свежее (без шкуры) - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|